Малада - Форумная Ролевая Игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Клинки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Клинки — орден телохранителей и шпионов Императора в вымышленной вселенной TES. В сюжетах второй, третьей и четвертой частей серии The Elder Scrolls эта организация играет значительную роль. О ней говорят, что стать членом Ордена — великая честь, Клинки открыто служат знатным дворянам или занимают дипломатические посты. Некоторые члены Ордена Клинков являются тайными разведчиками Императора. Эти агенты работают под чужими именами, действуя как курьеры, наблюдатели или шпионы по всей Империи.

В отличие от большинства гильдий, у Клинков очень строгий устав, при нарушении которого виновный изгоняется из организации без права восстановления.
Ранги Клинков на Вварденфелле
Новичок
Начинающий
Странник
Искатель
Путник
Бригадир
Агент
Шпион
Мастер Ночи
Великий Мастер Ночи

В игре Morrowind

По сюжету третьей части игры герой вступает в организацию Клинков, передав запечатанный пакет Каю Косадесу, немолодому жителю Балморы, злоупотребляющему скуумой (местный наркотик), который оказывается мастером-шпионом Клинков. Кай — довольно харизматичный персонаж, диалоги его нестандартны и отражают довольно специфическую точку зрения на происходящее в Империи. Мнение о разных обитателях Вварденфелла, включая героя, у Кая тоже своеобразно, он не прочь отпустить пару шуток в адрес протагониста.

Герой узнает, что на острове Вварденфелл, кроме Косадеса, проживают так называемые Учителя Клинков, агенты, занимающиеся обучением полезным навыкам своих коллег. Это Ритлин, Тьермэйллин и Девятипалый из Балморы, а также Суран Леориан, Гилдан, Сйорвар Лошадиная Пасть и Элон — из других поселений острова. Больше ни о ком нельзя точно сказать, что он принадлежит Клинкам, хотя, возможно, стоит упомянуть жрицу Мехру Мило (подруга Кая Косадеса), Быстрого Эдди (Кай однажды называет его своим шпионом) и перевозчицу Блатту Хаттерию из Эбенгарда — эти меры и люди явно в курсе многих операций тайного ордена.

Далее, по сюжетной линии, игрок может получать повышения в Клинках, до тех пор, пока Кай Косадес не назначит героя своим преемником на Вварденфелле, уезжая на материк.
В игре Oblivion

В четвертой части игры главный квест разыгрывается тоже не без участия Клинков.

Во время отчаянной попытки вывести императора Уриэля VII через тайный ход, Клинки по личной просьбе императора позволяют герою идти с ними. Тот, получив из рук императора Амулет Королей, может отнести его монаху Джоффри, являющемуся главой Клинков Империи. Получив от него задание спасти бастарда императора, Мартина, и выполнив его, герой получает звание рыцаря Клинков (героиня — рыцаря-сестры) и начинает выполнять приказы наследника трона и Джоффри.

Резиденцией Ордена Клинков является Храм Повелителя Облаков — укрепленная крепость в горах рядом с Брумой, построенная в акавирском стиле.

0

2

После смерти Императора были упразднены верховным канцлером Окато. С появлением на троне нового Императора, вновь появились. Главной резиденцией остался Храм Повелителя Облаков(до появления императора считался одним из дворцов верховного канцлера). Все правила и догматы остались старыми. Однако, Клинки сегодня не настолько сильны, нежели во времена династии Септим.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC