Малада - Форумная Ролевая Игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Малада - Форумная Ролевая Игра » Арена » Поединок 3 - JOY vs Ranitko


Поединок 3 - JOY vs Ranitko

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Итак, мы начинаем! На нашей арене вы увидите лучших из лучших! Маг Андариэль, вышедший на на арену ради того, чтобы отплатить Шеогораду за безумие и Ранитко Снишеч, принявшая вызов! Вперед!

JOY

Андариэль

Ranito

Ранитко Снишеч

0

2

Что-ж, обратно не пойдешь. Пыталась - дружелюбные похлопывания по спине, и невзначай - подталкивания к выходу, отрезали пути отступления.
-В конце-концов! Что я теряю? Не убьют же меня!
И как раз вовремя пара лихих ребят вынесла с арены обуглившуюся кучку плоти на носилках. От останков еще вился черный дымок. Данмерка сглотнула.
-На нашей арене вы увидите лучших из лучших! Маг Андариэль, вышедший на на арену ради того, чтобы отплатить Шеогораду за безумие и Ранитко Снишеч, принявшая вызов! Вперед!
  Со страшным шумом огромные шипы вылезли из песка, открывая кованые врата - путь на арену.
Кто-то вложил в похолодевшие руки данмерки посох. Судя по пробегающим по нему бликам - электрический. Сама она была в форме Темного братства. Огромный плюс, разумеется! Осталось выяснить, в чем он заключается, кроме того, что глубокий узкий капюшон срезает угол обзора, а правый сапог - натирает.
-Вот повезло… - Откомментировала она обьявение. -Ну, я пошла… - Рани молча печально оглянулась на темноту за спиной, и вышла на песок Арены. Глаза не сразу привыкли к яркому свету, а уж к крикам с трибун привыкнуть вовсе не подразумевалось. Данмерка медленно провела взглядом через круг Арены до противоположных ворот, взглянув на противника, и сделала пару шагов вправо.
-Шеогорат…Что-ж, дядюшка как-никак родной…Будет помогать, коли что…Наверное…Я надесь…Даром Ситис отец наш что ли…

0

3

Андариэль стоял в центре Арены. Эльф уже разорвал троих безумцев на кусочки и поджог их останки- жестоко, зато, ой как Шеогорад будет доволен. Парню кинули пару зелий, чтобы восстановиться, и тот выдул их махом. Готовый к поединку, он поглядел в сторону своей противницы. Это была девушка, закутанная в странный черный доспех, не то из кожи, не то из ткани, с множеством кармашков и ремешков. В руках у данмерки был посох, она не уверенно держала его в руках. Маг быстро распознал электрический заряд, пробегающий по по крупному набалдашнику.
- Ну, ни пуха.
Андариэль сделал быстрые выпад левой рукой. Из ладони вылетела невидимая волна телекинеза, призванная снести все на своем пути. Ну, посмотрим, что у тебя выйдет, данмерка.
[dice=5808-16]

0

4

Ранитко была настолько «на взводе»(чтобы не сказать напугана), что как только маг выкинул руку вперед, она отпрыгнула в сторону. Не совсем-то это спасло. Ноги улетели в сторону, по счастью, не отдельно от туловища. Вероятно, настал момент воспользоваться врожденными качествами? Упав на землю, Рани призвала Дух предков.
[dice=5808-16]
Встав на ноги, данмерка прицелилась в мага, и продолжила обходить его теперь справа.

0


Вы здесь » Малада - Форумная Ролевая Игра » Арена » Поединок 3 - JOY vs Ranitko


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC