"Малада" Вконтакте

Малада - Форумная Ролевая Игра

Объявление

Малада приветствует тебя, Путник.
Сейчас в игре между 11 и 12 До полуночи
Погода - пасмурно. Похоже, завтра будет сильный ливень...





Партнеры

_____________________________________________________________________________________________

У семи дорог DAorigins ME Crisis Наш баннер _____________________________________________________________________________________________
Последние события ты можешь прочитать здесь:
Вестник Малады
(последний номер #4 от 2 месяца Середины Года)
История Сиродиила после
Кризиса

Лето 572 года третьей эры. Это время - достаточно спокойное. Некоторые государства обрели, наконец, независимость, некоторые остались под эгидой Империи. Воин давно не было. Конечно, даэдрические кризисы так или иначе происходят, новые культы порождают новые злодеяния, даэдра по прежнему стремятся в наш мир.

В 510 году в Империю снова пришла монархия. На пристол взошел Новерен Арканский - таинственный имперец, бывший главой Гильдии. Теперь Архимаг и Император были одним лицом. Он сделал Гильдию Магов государственной структурой и дал ей огромнейшую власть на просторах Империи. Главным последствием стало наличие учебных заведений во всех крупных городах. Новый король очень хорошо сослужил государству - благодаря ему Империя вышла из многовекового кризиса. Сегодня на престоле его сын - Артемий. Он правит столь же мудро, что и его отец. В империи царит мир...

После эпического сражения в I-ой части, Малада очень сильно изменилась. Появились новые жители, в основном ученые и маги. И ушли вампиры. Более Малада не видела ужасов клановой войны. Но один вампир все же остался... Какова будет его судьба?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Малада - Форумная Ролевая Игра » Арена » Поединок 3 - JOY vs Ranitko


Поединок 3 - JOY vs Ranitko

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Итак, мы начинаем! На нашей арене вы увидите лучших из лучших! Маг Андариэль, вышедший на на арену ради того, чтобы отплатить Шеогораду за безумие и Ранитко Снишеч, принявшая вызов! Вперед!

JOY

Андариэль

Ranito

Ранитко Снишеч

0

2

Что-ж, обратно не пойдешь. Пыталась - дружелюбные похлопывания по спине, и невзначай - подталкивания к выходу, отрезали пути отступления.
-В конце-концов! Что я теряю? Не убьют же меня!
И как раз вовремя пара лихих ребят вынесла с арены обуглившуюся кучку плоти на носилках. От останков еще вился черный дымок. Данмерка сглотнула.
-На нашей арене вы увидите лучших из лучших! Маг Андариэль, вышедший на на арену ради того, чтобы отплатить Шеогораду за безумие и Ранитко Снишеч, принявшая вызов! Вперед!
  Со страшным шумом огромные шипы вылезли из песка, открывая кованые врата - путь на арену.
Кто-то вложил в похолодевшие руки данмерки посох. Судя по пробегающим по нему бликам - электрический. Сама она была в форме Темного братства. Огромный плюс, разумеется! Осталось выяснить, в чем он заключается, кроме того, что глубокий узкий капюшон срезает угол обзора, а правый сапог - натирает.
-Вот повезло… - Откомментировала она обьявение. -Ну, я пошла… - Рани молча печально оглянулась на темноту за спиной, и вышла на песок Арены. Глаза не сразу привыкли к яркому свету, а уж к крикам с трибун привыкнуть вовсе не подразумевалось. Данмерка медленно провела взглядом через круг Арены до противоположных ворот, взглянув на противника, и сделала пару шагов вправо.
-Шеогорат…Что-ж, дядюшка как-никак родной…Будет помогать, коли что…Наверное…Я надесь…Даром Ситис отец наш что ли…

0

3

Андариэль стоял в центре Арены. Эльф уже разорвал троих безумцев на кусочки и поджог их останки- жестоко, зато, ой как Шеогорад будет доволен. Парню кинули пару зелий, чтобы восстановиться, и тот выдул их махом. Готовый к поединку, он поглядел в сторону своей противницы. Это была девушка, закутанная в странный черный доспех, не то из кожи, не то из ткани, с множеством кармашков и ремешков. В руках у данмерки был посох, она не уверенно держала его в руках. Маг быстро распознал электрический заряд, пробегающий по по крупному набалдашнику.
- Ну, ни пуха.
Андариэль сделал быстрые выпад левой рукой. Из ладони вылетела невидимая волна телекинеза, призванная снести все на своем пути. Ну, посмотрим, что у тебя выйдет, данмерка.
[dice=5808-16]

0

4

Ранитко была настолько «на взводе»(чтобы не сказать напугана), что как только маг выкинул руку вперед, она отпрыгнула в сторону. Не совсем-то это спасло. Ноги улетели в сторону, по счастью, не отдельно от туловища. Вероятно, настал момент воспользоваться врожденными качествами? Упав на землю, Рани призвала Дух предков.
[dice=5808-16]
Встав на ноги, данмерка прицелилась в мага, и продолжила обходить его теперь справа.

0


Вы здесь » Малада - Форумная Ролевая Игра » Арена » Поединок 3 - JOY vs Ranitko


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC