"Малада" Вконтакте

Малада - Форумная Ролевая Игра

Объявление

Малада приветствует тебя, Путник.
Сейчас в игре между 11 и 12 До полуночи
Погода - пасмурно. Похоже, завтра будет сильный ливень...





Партнеры

_____________________________________________________________________________________________

У семи дорог DAorigins ME Crisis Наш баннер _____________________________________________________________________________________________
Последние события ты можешь прочитать здесь:
Вестник Малады
(последний номер #4 от 2 месяца Середины Года)
История Сиродиила после
Кризиса

Лето 572 года третьей эры. Это время - достаточно спокойное. Некоторые государства обрели, наконец, независимость, некоторые остались под эгидой Империи. Воин давно не было. Конечно, даэдрические кризисы так или иначе происходят, новые культы порождают новые злодеяния, даэдра по прежнему стремятся в наш мир.

В 510 году в Империю снова пришла монархия. На пристол взошел Новерен Арканский - таинственный имперец, бывший главой Гильдии. Теперь Архимаг и Император были одним лицом. Он сделал Гильдию Магов государственной структурой и дал ей огромнейшую власть на просторах Империи. Главным последствием стало наличие учебных заведений во всех крупных городах. Новый король очень хорошо сослужил государству - благодаря ему Империя вышла из многовекового кризиса. Сегодня на престоле его сын - Артемий. Он правит столь же мудро, что и его отец. В империи царит мир...

После эпического сражения в I-ой части, Малада очень сильно изменилась. Появились новые жители, в основном ученые и маги. И ушли вампиры. Более Малада не видела ужасов клановой войны. Но один вампир все же остался... Какова будет его судьба?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Малада - Форумная Ролевая Игра » Хижина Старейшин(Администраторская) » Голосование - реструктуризация форума


Голосование - реструктуризация форума

Сообщений 1 страница 5 из 5

Опрос

Реструктуризация?
Да

75% - 6
Нет

25% - 2
Голосов: 8

1

На нашей ролевой много квестовых линий. На нашей ролевой постоянно появляется множество постов. Дабы облегчить игрокам жизнь, предлагаю новую структуру форума.
Все квесты разделяются на эпизоды. Например, Аркус Дриэлия и Мара будут в одном эпизоде, а Дмитрий, Ранитко и JOY - в другой. Выношу это предложение на голосование.

0

2

Как на Вордасе хочешь? Там ты разрешения не спрашивал (кажись)...

0

3

я не понимаю, о каких постах речь, вообще слабо понимаю вашу систему) так что я за.

0

4

Обьяснение:
Играется не в одной теме, но и не в локациях, нечто среднее. Эпизодичная система напоминает книгу, где главы выложены раздельно. Каждый эпизод это определенный отрывок времени, места и действий. Предположим у нас есть четыре игрока, создается эпизод для двух, на сегодня-вечер, где они немного разбушевались и устроили пожар. Двое других играют тоже сегодня-вечер, но на другом конце города и последствия этого пожара они только видят или слышат. И получается две темы эпизода. Где время одинаковое, а место, персонажи и действия разные. Хоть и соприкасаются друг с другом.
Самые логичные завершения эпизодов:
Это окончание основной цели эпизода (Потому как обычно в эпизодах выкладывается краткий экскурс событий происходящих там, и люди сознательно думают какие действия будут происходить в эпизоде), новый персонаж, вступающий в взаимодействие, или резкий сюжетный поворот в затянувшемся надолго действие.

Отредактировано Барона Грей (2010-03-16 04:24:19)

0

5

Голосование закрыто.

0


Вы здесь » Малада - Форумная Ролевая Игра » Хижина Старейшин(Администраторская) » Голосование - реструктуризация форума


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC