Малада - Форумная Ролевая Игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Малада - Форумная Ролевая Игра » Улица » "Вестник Малады" (местная газета)


"Вестник Малады" (местная газета)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здесь можно увидеть газету Малады. Постоянно обновляется. Следите за новостями!

0

2

№1 от 28 числа месяца сева
Вестник Малады
Рубрика "Сиродиил и его жизнь"
Вампиры в Сиродииле!
Ужасная весть! В Сиродииле появились вампиры! Да, они и до этого были, но сейчас их стало в разы больше чем обычно. Ходят слухи, что это Морроувиндские кланы вторглись в сердце империи и это наводит страх на людей
- Он убил его на моих глазах - слова очевидца - У него совсем не осталось крови...
Вампиры в серьез начали вести атаку на жителей Тамриэля. И если это будет продолжаться, то скоро нас не станет. Запасайтесь серебром и магической защитой!
Рубрика "Будни Малады"
Вчера вечером к нам присоединились новые люди! Неизвестные хаджит и данмер появились в нашей деревне. Неужели наша деревня пошла под поток... Или это проложили новый торговый путь? Во всяком случае некоторые жители уже закупаются товарами на продажу. Посмотрим - увидим, как говориться...
И на последок слова мудрецов
"Гайден Шинджи:
Лучшие приемы были переданы нам выжившими..."

0

3

№2 от 29 числа месяца сева
Вестник Малады
Рубрика "Сиродиил и его жизнь"
Войны кланов?
Сегодня, приблизительно в обеденное время, священники Трибунала обнаружили на площади перед храмом в Вивеке голову знаменитой вампирши, находящеся в черном списке всех государств мира, Даунайн Аунда. Она была одной из сильнейших вампиров современности и однозначно - самым старым. К моменту смерти Даунайн было приблизительно 5000 лет.
Войны вампиров? Охотники на вампиров? Все остается окутанным великой тайной. И что будет дальше?
Рубрика "Будни Малады"
Люди все появляются и появляются. Сегодня в таверне было аж четыре поситителя. Эта оживленность либо подтверждает назначение здесь торгового пути, либо, раз уж караванов до сих пор нет, просто совпадение. Будем ожидать свежих новостей.
Рубрика "О погоде на завтра"
Завтра утром ожидается дождь. К 11 часам после полуночи облака рассеются и остальную часть дня будет ясно. К вечеру потянет теплым ветерком с запада.
И на последок слова мудрецов
Вивек:
"Мудрец не есть наковальня: условная фраза, того не более."

0

4

№3 от 30 числа месяца сева
Вестник Малады
Рубрика "Сиродиил и его жизнь"
Атаки вапиров
Наступают худшие времена. Сегодня ночью были совершены нападения на жилые деревни близ руин Малада и Хейм. Некоторые деревни полностью сгорели а их жители погибли от укусов вампиров. Что будет дальше?
Рубрика "Будни Малады"
Но самое главное - на Маладу напали! Отряд вампиров напал на деревню и устроил хаос. Небольшая группа забралась в таверну и убила одного жителя. Трое ранены. Но благодаря силам проезжих гостей атака была отбита. Крме кошки мистера Бротча из жителей деревни никто не пострадал.
убедительная просьба, не выходите лишний раз в лес. Если вам и нужно, то нанимайте охрану.
Но есть и хорошие новости. У нас опять гости. Они, правда устроили настоящий беспорядок в таверне, который сопровождался взрывом головы одного орка... Но вот впечатления одного из гостей.
"Малада - это вообще-то руины, рядом небольшая милая деревушка. Несколько двухэтажных домов, церковь и т.д. В общем "стандартная" деревушка. Мне, наёмнику впрочем можно здесь отдохнуть. Я заметил что в лесу становится опасно, так что думаю, скоро мне предложат работу. Общее впечатление: милая деревня, с хорошими людьми."
Рубрика "О погоде на завтра"
На протяжении всего дня будет лить дождь. К обеду немного прояснится но уже к 16 00 опять польет дождь. Ветер северо-запдный, холодный с сильными порывами.

0

5

№34 от 31 числа месяца сева
Вестник Малады
Рубрика "Сиродиил и его жизнь"
Вампиры Ввандерфела
В Морроувинде постоянно обнаруживают тела вампиров. За частую это вампиры кланов Аунда и Берне, как говорят специалисты. Ситуация становится ужасающей. Что самое главное - вампиры клана Куарра остаются нетронутыми. Войны кланов или охотники за вампирами? Узнаем позже
Рбрика "Будни Малады"
Итак, у нас в деревне появилось общество. Именуется оно "Бич Вампира". Сие общество создано для борьбы с вампирами и защиты местных жителей.
Сегодня на площади был обнаружен труп вампира. Еще потерял сознание странствующий ученый Андариэль.
Воздержусь от комментариев.
Рубрика "О погоде на завтра"
День будет солнечным. С переменной облачностью.

0

6

№4 от 2 числа месяца Середины Года

http://nexusact1.ucoz.ru/Iconki_Igr/TheElderScrollsIVOblivion2.png

Вестник Малады

Итак, с вами снова я, Моника, с новыми новостями. Конешно, для начала стоит отметить, что мы снова вышли в печать - я наладила свой печатный станок. И теперь готовьтесь, ибо будет интересно.

Рубрика: Вести Сиродиила

Итак, наша сегодняшняя статья будет посвящена Университету Таинств и событиях, в нем происходящих. Заранее хочу выразить благодарность Шанель Зоул, которая снабжает меня свежими новостями со всего света.
Вообще, сегодня в Университете не очень спокойно, утверждает Шанель. По ее словам, грядут реформы в мире магии. Они будут касаться заработной платы работников Гильдии, обучения в Университете и распределения по факультетам учеников. Сейчас в Университете три факультета - Мистицизма, Боевой магии и Зачарований. Планируется добавить факультеты Алхимии, Иллюзии и Демонологии. Так же Совет будет упрощать условия приема в Университет - Теперь нужны рекомендации только от тех отделений, которые соответствуют профилю вашего факультета. Необходимо не менее трех рекомендаций от магистров Гильдии в данной области.
Совет предпринимает различные методы по благоустройству Университета и филиалов в крупных городах, а так же строительство мелких филиалов в крупных деревнях. Возможно, таковой станет и Малада, но сомневаюсь, что это произойдет хотя бы в ближайшем году.
Идет принятие проекта по расширению Университета - будет строиться несколько дополнительных общежитий и залов на побережье Румар. Предполагается строительство официальных магазинов Гильдии во всех городах, а так же мануфактуры по производству различных вещей, необходимых для Университета и вообще для научного мира - сосудов, инструментов, посохов и прочего.
На этом новости из Университета заканчиваются.

Перейдем к остальным новостям.
По решению Императора Тамриэля вводится новый закон - о торговле магическими предметами. С данного момента, любая торговля зачарованными предметами без лицензии Гильдии Магов будет считаться контрабандой. В качестве наказания за данное преступление будет лишение свободы на 5 лет, либо штраф в размере двух тысяч септимов.
Патруль Сиродиила прокладывает новый маршрут - теперь имперские патрули будут проходить и по дороге через Маладу, что не может не порадовать.
На этом все.

Рубрика: Будни Малады

Новостей в нашей деревне очень много. Сперва стоит отметить безумно радостную новость! В деревню привезли Переносной Портал! Да, теперь с нашей деревней налажена магическая связь. Можно отправлять любые посылки, весом не более трех килограмм в любое отделение Гильдии Магов. Это поможет нам в будущем, в том числе, это будет полезно для редакции "Вестника".
Сегодня к нам вернулись те, кого мы ждали, с нетерпением. Среди гостей у нас в деревне - Аркус, Мара и Валирия. Странным образом оказалось, что они даже не подозревали о том, что приедут в одно и то же время. Во всяком случае, теперь у нас вновь появился шатер Аркуса, что не может не порадовать.
Так же в нашу деревню наведовал очень важный гость - Бард! Да, эльфийка по имени Таэль будет давать сегодняшним вечером концерт. Надеемся, что это очень положительно повлияет на культурную жизнь деревни.

Рубрика: Энциклопедия ТЕС

Сегодня мы поговорим об оборотнях - одних из самых загадочных существ Тамриэля.

Легенды об оборотнях существуют не одну тысячу лет и известны практически во всех странах мира. Во Франции это существо называли лугару, в Трансильвании - волколок, в Болгарии - полтеник, а в других странах Европы - вервольф. Легенды гласили, что некоторые люди умеют принимать волчий облик и в таком виде нападают по ночам на одиноких путников. Оборотень очень силен физически, практически неуязвим, одержим жаждой убийства...

Cуществует два типа оборотней: ликантропы ("мнимые" оборотни), и настоящие оборотни:
Ликантропия (от греческого Licos - волк, Anthropos - человек) - это психическое состояние, при котором человек (ликантроп) считает себя оборотнем. При этом он не меняет своей физической формы, однако является в равной степени опасным, как и настоящий оборотень. В большинстве случаев нападений оборотней именно ликантропы являлись виновниками произошедшего.

Настоящий оборотень может физически превращаться в волка (или других животных). Это изменение может произойти как пожеланию оборотня, так и непроизвольно, вызванное, например, определенными лунными циклами или звуками (вой). Оборотни не подвержены старению и физическим заболеваниям благодаря постоянной регенерации тканей. Поэтому они практически бессмертны. Однако их можно убить, смертельно ранив в сердце или мозг, или иными способами, которые повреждают сердце или мозг (например, через повешение или удушение).

Хотя по своей сущности оборотень является волком, находясь в волчьей форме, он тем не менее сохраняет человеческие способности и знания, которые помогают ему убивать. Такие вещи, как определенный выбор жертв, обход ловушек и человеческая хитрость становятся очевидными при расследовании дел, связанных с оборотнями.

Cуществует несколько способов стать оборотнем:
посредством магии;
быть проклятым кем-то, кому вы причинили зло (проклятие Ликаония/Lycaeonia);
быть укушенным оборотнем;
быть рожденным от оборотня;
съесть мозг волка;
глотнуть воды из волчьего следа в земле или из водоема, из которого пила волчья стая;
вкусить жареной волчьей плоти;
носить одежду, сделанную из волка;
родиться в канун Рождества.

В первых четырех случаях кровь человека становится зараженной или проклятой.

Человек, который стал оборотнем не по своей воле (рождение, проклятие или укус) не считается проклятым необратимо до тех пор, пока не попробует человеческой крови. Как только он это сделает, его душа будет проклята навеки и ничто не сможет его исцелить. Но даже если он после этого не будет пробовать человеческую кровь, его душа не сможет попасть в рай и человек останется на Земле до самой своей смерти, пока на нем лежит проклятие.

Рубрика: О погоде на завтра

Завтра ожидается сильный ветер, дождь, вохможно гроза. Начнется сие представление примерно после обеда и будет идти до самого вчера. Потом ждем потепления.

И на последок - Мудрое высказывание

Человек ответственен за качество мышления, ибо оно или творит или разрушает

+1


Вы здесь » Малада - Форумная Ролевая Игра » Улица » "Вестник Малады" (местная газета)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC