Малада - Форумная Ролевая Игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



29 число месяца Сева

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

29 число месяца сева. Раннее утро. Морроувинд. Убежище клана Аунда.

Даунайн Аунда сидела у себя, в подземелье,  на троне. Перед ней лежал труп. Тварь, погибшая из-за жажды крови. Раб, захваченый нечеловеческой силой.
Глава смотрела на осушенное тело. В нем не было крови. Зато, она была сыта. Она чуствовала себя прекрасно. Пока не раздался крик.
Крик истинного безумия, какое обретает вампир, очутившись на свету солнца. Даунайн впервые за всю свою жизнь вздрогнула. Подземелье полностью защищено от света. Что происходит?
Вампирша встала со трона и направилась к Ано Дран. Он был одним из её любимых подданых, и она боялась за его жизнь. Слегка. Главное - чтобы она сама выжила. Другие, не имеют особого значения.
Вампирша зашла в залу. На полу лежал труп. из крыши на труп пробивался луч света. Мертвый Ано был связан. Его убило Солнце.
Вампирша направилась в другую залу. Алери Дуро должна была сторожить вход. Но она нашла её прах на выходе из комнаты Ано. Даунайн растерялась. Она должна была прихватить свои вещи и сваливать.
Но в тронном зале её ждал сюрприз. Волрина Куарра стояла с топором в руках. Топор Нюктюрнал - святая реликвия Дэйдрической Принцессы. Волрина как всегда была одета в любимые стеклянные доспехи. Её бледное лицо указывало на её хладнокровность - Она так же не считала жизни подданных, как и Даунайн. Вампирши стояли и сверлили друг друга взглядом. Пока не раздался гробовой голос главы Клана Аунда.
- Зачем ты оскверняешь мое логово своим присутствием?
В руке у Даунайн уже загорался шар адского пламени.
- Я пришла сюда за тобой! И ты не успеешь оглянуться, как умрешь!
Волврина крутанула в руках топор и напала на Даунайн. Та мгновенно выставила десятки барьеров, десятки защитных заклинаний. Ни один человек бы не выстоял и секунды в этом аду. Но Волврина не была даже просто вампиром. Её топор быстро разрубил все барьеры колдуньи и рубанул по шее. Голова великой волшебницы быстро покатилась по залу, разливая по всюду кровь.

Клан Аунда был уничтожен на всегда...

0

2

29 число месяца Сева. Обед.

- Госпожа Куарра, мы смогли узнать то, что вам нужно.
Старая вампирша сидела на коленях перед Волвриной.
- Говори.
Вампирша продолжила
- Этот, Киммерион стал владельцем Сиродиильских владений. И у него есть подчиненный.
- ЧТО!?
- Да. Он - единственный, кто может угрожать нам. Он управляет двумя айлейдскими городами. И еще людская деревня под боком.
- Перережте всю деревню. Немедленно. И сожгите - он не должен ими управлять, ни живыми, ни мертвыми...

0

3

Кхар проснулся от нехорошего предчуствия - его что-то беспокоило . Ящер спустился вниз , заказал у Моники бутерброды и стал оглядывать помещение , то и дело поправляя ятаган .
- Не нравиться мне всё это ... Ох не нравиться ... - думал аргонианин оплачивая заказ .

0

4

Миксам доел и вышел на улицу. Собака радостно выбежала тоже. Хаджит вдохнул вечерний воздух
Солнце уже приближалось к горизонту. Миксам улыбнулся и пошел в сторону таверны.
- Пойдем, Собака, послушаем, что в мире происходит...
И они отправились в таверну.

0

5

29 число месяца сева. Первые минуты после заката.

Последние лучи солнца скрылись за горизонтом, предвещая кровавую ночь. Облака были кроваво-красными. Луна безмятежно появлялась на небосклоне.
Они сидели в засаде. Двадцать пять вампиров, вооруженных до зубов молча вглядывались в деревню. В окнах тускло горели огоньки, из дымовых труб спокойно шел дым. Одинокий хаджит прогуливался по деревне со своей собакой. Вампиры приняли этот факт и решили, что он маг, так как одет он в мантию. Куарра тенями проскользнули через какой-то разваленный дом и подобрались к таверне. Семь данмеров скрыли свои лица под шарфами и вошли в таверну. Остальные принялись разбегаться по деревне. Все было готово к атаке. Раздался вопль и вампиры начали зажигать факелы. Кто-то просто начал бегать по деревне, размахивая клинком. Двое особо смелых выломали двери и ворвались в дом мистера Бротча. Раздались крики жителей. В доме главы деревни начали сверкать заклинания.
********************************************
В таверну вошли семеро вампиров. Моника медленно отошла от неприятной компании и наколдавала себе щит.
А убийцы медленно подходили к постояльцам, вытаскивая клинки из ножен.

0

6

Кхар , учуяв заварушку , кое-как забрался в кусты , готовясь сдёрнуть в любую минуту .
- Ну никогда моё чутьё не ошибается , чёрт ... - думал ящер , прислушиваясь .

0

7

Кассиопея посмотрела на входящих в таверну. Её давно мучали подозрения, связанные не столько с её блестящей логикой, но и с её внутренними ощущениями. Женщина на всякий случай схватила рукоять клинка. Она знала, кто это и за чем пришел.

************************************
Миксам увидел организованное стадо вампиров. Он быстренько спрятался в хамелион и начал продумывать тактику.

0

8

Один особо тупой вампир решил, что жители прячутся в часовне. Миксам использовал полиморф - вампир стал овцой. Это конечно весело, но сложно. Миксаму не всегда удавалось успешно выполнить это заклинание. Собака перегрызла новоиспеченной овечке горло и та повалилась на землю.

Кассиопея выхватила клинок и ударила яблоком в лоб одному из вампиров. Это был один из её любимых приемов. Другие вампиры тоже выхватили клинки и набросились на Кассиопею.

+1

9

Лир заблудилась в лесу. В который раз. Только вчера приехала, пошла собрать пару ингредиентов, так нет! Нет! Нас угораздило заблудиться!
-Фейт, где мы?- слабым голосом спросила Лир свою вечную  спутницу-Ты же меня в прошлые разы вывела на тропинку?
-Ну, знаешь, хозяйка!- возмущенно откликнулась тень Клеопатры- Тебе не кажется, что пять раз за один вечер- это чересчур? Ты нас завела так далеко, что я прям теряюсь!
-Ну Фееейт!- взмолилась Лир, молитвенно складывая лапки и заглядывая тени в глаза.
Клеопатра только вздохнула и исчезла.
Лир, чтобы не тратить время даром, послала поисковый импульс. Ничего. Белочки, зайчики, пара вампирчиков в кустах... Вампирчиков?! Лир быстро залезла на дерево и лихорадочно начала искать в голове нужное заклинание. Нашла...
Рядом возникла Фейт.
-Лир, быстро! Деревня рядом! Мало того, с вампирами! Ну давай же! Скорей! Скорееей!-нервный призрак стал трясти Лир.
-Не мешай...- сквозь зубы буркнула Лир, сосредоточенно выписывая руну в воздухе. Еще раз критически оглядев заклинание, она метнула его в вампиров и начала с интересом  следить за результатом. Вампиры взвыли и упали, царапая когтями глаза и нос...
А у Фейт кончилось терпение. Она схватила хозяйку в охапки и телепортировала её в таверну.
******************
Когда Лир очухалась, она обнаружила себя в таверне в окружении вампиров. Это ей совсем не понравилось...  Лир всплеснула, на первый взгляд, беспорядочно, руками, отправляя в вампиров излюбленную огненную "волну". Некоторые потеряли сознание, некоторые (самые слабые) вообще рассыпались в прах. Но это Лир совершенно не интересовало. Она встала и быстро огляделась.
Вампиров было много. С ними яростно сражались. Некоторые- слишком яростно. Вон та девушка например...
Лир послала в вампиров ту руну, что использовала в лесу. Часть из них повалилась, но у Лир не было времени наблюдать за реакцией. Маны совсем не осталась, а потому Лир выхватила меч и начала пронзать каждого упавшего, пользуясь тем, что  мало остальных обратили на нее внимания.

+1

10

Внезапно в таверне появилась молодая девушка. Она произнесла несколько заклинаний и вампиры повалились на пол. Кассиопея воткнула клинок в горло оглушенному вампиру и, огладевшись, подошла к девушке.
- Ну и кто ты?

*Оффтоп*
Валирия, Кассиопея здешняя не имеет практически ничего общего с раннее знакомой тебе Кассиопеей.

0

11

Кассиопея оглянула девушку своим профессиональным взглядом. Ну так, ничего, да и аура чиста. Кассиопея бросила
- Думаю, тебе не стоит знать таин моего прошлого. Я просто детектив, здесь по делу. Как я вижу, ты маг. Хорошо, тогда пошли на улицу, и держи - Касса кинула девушке зелье маны - пользуйся на здоровье.
И Касса вышла на улицу, ожидая Валирию.
Вампиры бегали по улице. Около часовни валялась дохлая овца. Кассиопея улыбнулась - впервые за последние дни.

0

12

Вал кивнула девушке.
-Меня зовут Валирия. Я прибыла совсем недавно.А кто ты?-Лир оглянулась в поисках Фейт.

Поймав бутылек, Вал улыбнулась девушке.
-Надеюсь, твое имя не тайна?-спросила она,выпив зелье и медленно открывая дверь.
-Кассиопеей её зовут. Кассиопеей.- рядом возникла призрачная Фейт.
-Фейт! Ну не стыдно оставлять меня? И с каких пор ты имеешь наглость копаться в чужих мыслях?-мысленно обратилась Лир к тени.
-А вот неправда! Ничего я не рылась!- тень не на шутку обиделась-Это лежало на поверхности! Я ничего, кроме этого, не читала!
-Хорошо, охотно верю.
Лир вышла на свежий воздух и сразу отправила пульсар навстречу вампиру. Того сложило.

Отредактировано Val_Jar (2009-09-06 21:21:22)

0

13

Кассиопея посмотрела на поваленного вампира. Она осужденно посмотрела на него, а затем провозгласила
- Нечего лазить по моим мылям. Я могу обидеться.
Кассиопея на всякий случай создала псионический барьер - очень полезное для чистильщика заклинание. Этот барьер скрывал окружающий мир от сознания Кассиопеи и наоборот. Слепая чистильщица поправила на глазах повязку и продолжила
- Мне кажется, что битва окончена.
Действительно - вопли прекратились, все вампиры были повержены. Из тени дерева появился хаджит в мантии, а из дома Мистера Бротча вышел хозяин.
Все было достаточно быстро - вампиры были повержены примерно за полчаса. Кассиопея посмотрле на хаджита
"Прекрасно" - думала она - "Вместо того, чтобы работать, он тут шляется по осажденным деревням"
И решила оставить его на десерт, когда увидела, что он заходит в дряхлый домик на окраине деревни.
- А теперь мне нужно немного вишневого сока.
И чистильщица вошла в таверну.

0

14

Лир расхохоталась и посмотрела на шокированную Фейт. У той отвисла челюсть и дергался правый глаз.
-Она... она засекла меня! Меня! Ту, которую кроме тебя и твоих родственников никто не видит, не слышит и не чувствует! Ужас!
Лир вместо ответа снова рассмеялась и села на лавочку.
-Фейт, ну это же естественно! Думаю, ей в голову много раз пытались залезть... всякие...
Призрак успокоился и опустился рядом с Лир, сунув ей блокнот с записями.
-Что это?
-Реакция вампиров.
Лир с минуту непонимающе смотрела на Фейт, а потом кивнула и пробежала глазами коротенькую заметку.
-Спасибо, Фейт.
Лир убрала блокнот в рюкзак и откинула голову назад.

0

15

Кассиопея подошла к Монике.
- Все кончилось. И налейте всем вина - Кассиопея достала из сумы массивный кожаный кошелек и побрякала им - за мой счет. А мне вишневый сок.
И девушка спокойно села за один из столов.

0

16

Совместный пост с dkarsten

Миксам медленно зашел в дом. Его друг, Гарлас беззаботно спал у себя в комнате. Хаджит завел Собаку в свою комнату и начал что-то писать у себя в дневнике. Сзади к нему подошел Гарлас. Он решил пошутить и напугал хаджита.
- Бу!
Хаджит нервно дернулся и от испуга упал со стула. Собака тихо хихикнула.
- Хорошая шутка Гарлас.
Миксам дрожжа встал с пола
- Да уж... ТЫ ПОНИМАЕШЬ КАК ТЫ МЕНЯ НАПУГАЛ!? ТЫ В КУРСЕ ЧТО СЕЙЧАС ПРОИЗОШЛО!?
И Миксам начал рассказывать вампиру. Тот был в шоке.
- Они пришли за мной...

0

17

Фейт вдруг запрыгала.
-Лир, пойдем выпьем! А? Кас... Кассиопея всех угощает!- Фейт немного запнулась, но исправилась и начала умоляюще смотреть на Лир.
-Фейт, ты же знаешь, я не пью. Не пью. Иди выпей сама. Утяни у кого- нибудь кубок-другой. Устой пьяный дебош. А потом все будут говорить, что в таверне завелись призраки вампиров.- Лир весело улыбнулась.
-А что? Так и сделаю!- тень решительно направилась к дверям.
Лир вздохнула и прыжком догнала Фейт.
-Только ради тебя и хозяинов таверны. Меня не прельщает быть облитой в вине.
Лир зашла в таверну и взяла шоколад, апельсин, хлеб и воды. Взяв это на небольшом подносе и пообещав вернуть кружку, Вал села за стол к Кассиопее.
-Я тебе немножко понадоедаю.-Лир села на стул и сразу приступила к делу.-Ты видишь вот её?
Лир ткнула пальцем в тень Клеопатры.

0

18

Кассиопея отпила глоток вишневого сока. Кассиопея встала перед выбором - блок или разговор. И то и другое её бесило. Ну и ладно. Она снла блок и в её голову рванули тысячи красок и аур. В том числе и тающие ауры погибших вампиров. Также Касса увидела слабый огонек черного цвета, сильно выделяющийся вокруг. Все это чистильщица не видела. Она это ощущала. Не двигаясь она произнесла
- Да.
И мысленно заговорила с тенью
- Тень значит... Ну и как тебя зовут, тень?
Кассиопея сделала еще один глаток из бокала.

0

19

- Господин Киммерион, - скотина стоял перед вампиром - они пришли.
Вампир молча пил кровь. На скотине виднелся порез, из него в бокал Лорда налили кровь. Вампир купался в роскоши.
- Хорошо. Иди отсюда. И позови Пака.
Киммерион был единственным из ныне существующих вампиров, говорящих со скотиной. Другие просто считали это унижением. А Ким считал это полезным.
Пако был капитаном Маладской стражи. Боевой маг, склоня голову, подошел к лорду.
- Сэр. Атака отбита. Нас не заметили.
Ким продолжал пить напиток
- Хорошо.
- Но мы убили не всех. Остальных убили жители. Мы лишь спасли мистера Бротча.
- Безупречно. А что с другими лордами? Вы выяснили цель их визита?
- Нет.
- Черт.
Ким сделал последний глоток и кинул бокал за свой трон.

0

20

Фейт широко открыла глаза. И мысленно ответила Кассиопее.
-Хозяйка называет меня "павлином".-попутно пожаловалась она.
Лир же вообще выпала в осадок. Видя Фейт, она по выражению её лица поняла, что Кассиопея её видит. Или не видит, но чувствует. И связывается с ней мысленно.
Лир почувствовала себя неуютно. И, прежде всего, виновато. Она посмотрела на Кассиопею. Её лицо было непроницаемо.
-А у тебя есть тень?-продолжала Фейт.

0

21

Кассиопея щелкнула пальцем Монике, дав знать, что бокал пустеет. Затем она продолжила свой диалог.
- Хм... Нет. Но я видела людей с тенями. Редко однако, вы тени, встречаетесь.
Касса осушила бокал.

0

22

-Крайне редко. Я, по крайней мере, встретила всего один раз... кажется...-после небольшой паузы ответила Фейт и обратилась к Лир и Кассиопее:
-Я хочу спать...
Лир внимательно посмотрела на Фейт. Жутко внимательно. Она только начала чистить апельсин, как её снова дергают! И кто! Призрак!
-Я думала, ты не спишь.-зло сказала она, взяла кружку и проглотила воду.
-Я тоже так думала. Честно, не знала.
Лир закрыла глаза. Открыв, она сказала спокойно Кассиопее:
-Думаю, на сегодня  мы тебя достаточно достали.- Лир улыбнулась мыслям и бросила хлеб в рюкзак. Затем продолжила крайне обиженным тоном.-Она хочет спать. Призрак-лялька.-Шоколад и полуобчишенный апельсин. Лир вздохнула и снова успокоилась.- До свиданья.
Кивнув новой знакомой, Лир взяла поднос, кружку, отдала её хозяйке и, договорившись насчет комнаты, поднялась наверх, зло подглядывая на Фейт. Та действительно, лишь зайдя в комнату, уселась на стул и начала мерцать. Лир же бросила рюкзак, сняла ботинки и повалилась на кровать. Еще немного подумав, она приподнялась на локте и зачаровала замок. Теперь все.

Отредактировано Val_Jar (2009-09-06 23:07:06)

0

23

...

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC