Малада - Форумная Ролевая Игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



30 число месяца Сева

Сообщений 61 страница 90 из 176

61

По дороге Касса увидела парня, выходящего из таверны. Выглядел он очень измученным: Сплошные синяки и перевязанная рана на плече. Девушка посчитала это подозрительным и спряталась за домом. Парень прошел мимо, даже не заметив.
"Ага, идет в лес... И что же ему там понадобилось?"
Вдруг что то глухо стукнуло. Данмер, закутанный в черные одежды забежал в дом хаджита. Кассиопея отвлеклась и даже не заметила, как парень упал на землю. Он лежал без сознания. "И что произошло? Надо быть внимательнее" - подумала женщина. Но уже через несколько минут парень очнулся и продолжил свой путь в лес. Касса рванула за ним.

0

62

Лир в полном недоумении забилась в угол. Её поколачивало, а еще тошнило. Столько крови. Сразу. Блин, да как так можно! Орки! Человеки! Эльфы! Лир была очень, очень близка к истерике. А еще были угрызения совести. Дикие. Хорошо, что Моника владеет магией. Иначе бы...
В мозгу Лир начали бороться эгоизм и сознание. Тут вступил страх. Дальше совесть плюнула и бочком убралась, уводя эгоизм. К концу воображаемой схватки Лир уже забыла обо всем и взлетела наверх, к Фейт. Та спокойненько посапывала. На пару с вампиром. Сытым вампиром. Какое облегчение.
Лир в полном обалдеже сползла по стенке коридора и села на пол, откидывая голову назад и закрывая глаза...

Отредактировано Val_Jar (2009-09-17 22:39:12)

0

63

Я развернулся и врезал ногой по кусту. Оттуда выкатилась(точный удар под дых - хорошая вещь)имперка.
-"ТАК! ТЫ КТО ТАКАЯ И КАКОГО СЛЕДИШЬ ЗА МНОЙ, А?!!" - заорал я на неё.

0

64

Кассиопея быстро перевела дыхание и успокоилась.
- Это я должна у тебя спросить.
Кассиопея выпрямилась и скинула с лица капюшон. Ее волосы водопадом упали на плечи. Кассиопея поправила бархатную повязку на глазах и бросила.
- Значит так парень, ты рассказываешь мне все, до единой детали, или я сама начинаю копаться у тебя в голове.
Кассиопея говорила весьма властным тоном, при этом подавая сигналы к душе парня, заставляя его повиноваться.

0

65

Андариэль бпосил подозрительные взгляды на всех поситителей таверны и поднялся наверх, к Валирии. Она сидела у себя в комнате, закатив глаза. Андариэль подумал ,что ему повезло учиться на его факультете. Маг сплел потоки магии и перенаправил их на девушку, соединяя их в движении в потрясающей красоты и сложности узор. Магия начала быстро проникать девушке в голову, избавляя ее от ненужного хлама и страха.

0

66

Гарлас сидел на стуле в гостинной. Ждал чего нибудь, что его, как обычно  должен же кто то отвлечь! Но ничего не происходило. Он встал и развел себе чай, должен же он хоть как то расслабиться! Сел выпил чая, и так чашку за чашкой... Ему было одиноко как и раньше.
"Вот черт побери! Где миксам?" ну да ладно подумал вампир во время как вставал со стула.
"Пойду ка я прогуляюсь до таверны, мало ли что там произошло..."
Гарлас вышел из дому. На улице стояла утренняя прохлада. Ох ты черт!!!
Все настроение испортил труп возле дверей таверны... Что они там его убрать не могут чтоли? Самое главное что у орка отсутствовала голова, таки профи убил его. Гарлас переступив через труп вышел в таверну. Было много посетителей. Он заказал у Моники мясо и сел покушать за дальний столик.

0

67

-Я убил в лесу вампира.... Вот письмо которое он нёс. Взгляни. - сказал я Кассиопее.
-Кстати я Мефодий. Я несу письмо аргонианину Везону, предупредить его. Он недавно драку в таверне устроил... Что-то ещё хотела спросить? - продолжил я.

0

68

Кассиопея взяла листок. Он прочитала его, не разворачивая.
- Ясно. Этот твой Везон, видимо в опасности. Ладно, спасать его шкуру я не собираюсь. Дам тебе совет - этот чувак сит в гробу, так что по осторожнее с ним.
И Кассиопея скрылась в лесу. С каких это пор подростки помогают аргонианам?

0

69

Я наконец дошёл до пещеры, там сидел гнолл и большой ящер.
-Ох ты...здрасьте.... - произнёс я.
-Чё надо? - спросил гнолл.
-Везона знаешь?
-Ну допустим...
-Передай ему - сказал я и протянул гноллу листок.
-Скажи, это от Мефа - добавил я и вышел из пещеры.  Затем я со всех ног кинулся в деревню, не нравится мне как тот ящер на меня посмотрел...

0

70

Лир почувствовала облегчение. Как будто кто-то провел одну большую генеральную уборку. Валирия открыла глаза, встряхнулась и огляделась. В дверях стоял Андариель. Вокруг него был след недавно отправленной волшбы.
-Спасибо большое.- благодарно улыбнулась ему Лир, вставая с пола и заправляя выбившуюся челку обратно в пучок. Валирия давно перестала следить за ростом своих волос, ибо ей было как-то все равно. Не мешаются и бог с ними. Она вышла в коридор.
-Думаю, мне снова стоит попытаться поесть и выйти на улицу. Не может же каждый раз к Монике заходить какой-нибудь полоумный наемник...-пошутила девушка, заглядывая в лестничный пролет и поспешно выгоняя из мозга мысли о взрыве головы орка.

0

71

Андариэль улыбнулся.
- А потом, надеюсь, прогуляемся.
И он пошел за Валирией.

0

72

- О, я не представляю себя, просидевшую целый день в четырех стенах. Хотя нет. Представляю. Мертвую. -Лир сбежала по лестнице и обратилась к хозяйке- Здраствуй, Моника. Дай мне что-нибудь вкусненького с собой, м?
-Ладно, хорошо. Пара пирогов пастуха, помидоры и сыр, тебя устроят?-Моника улыбнулась Андариелю, и, присев за стойкой, вытащила на свет божий сверток и протянула его Лир.-Пятнадцать золотых. Ммм... да, пятнадцать.
Лир беспрекословно достала небольшой туго набитый мешочек.
-Я тут задержусь еще примерно на неделю, хорошо? Вот плата. Зарание.
Кинув сверток в сумку, она вышла на свежий воздух.

0

73

Я бежал в таверну, может работа найдётся... В дверях чуть не налетел на бретонку и альтмера.
-Извините пожалуйста.... Я Мефодий. Ищу работу. Есть что нибудь на примете? - спросил я обращаясь как к бретонке так и к альтмеру.

0

74

Лир не успела выйти, как её чуть не сбил молодой лесной эльф.
-Извините пожалуйста.... Я Мефодий. Ищу работу. Есть что нибудь на примете?
-Эм. Добрый день.-растерянно откликнулась она, оглядывая Мефодия. Кажется, именно он тогда забежал в таверну и упал без сознания. Ну да, он. Лир зябко потерла кончики пальцев и взглянула на Андариеля.- У меня ничего на примете нет, а у вас?

0

75

Глава третья: "Ураганные Яблоки"


Андариэль опять улыбнулся. Да, он был гораздо опытнее Лир, но биологически они были ровестниками. Андариэль открыл рот, обнажив свою обаятельную аристократическую улыбку
- Извините, но скорее всего, вон та особоа, что стоит за барной стойкой хотела бы себе помошника по хозяйству. А так, мне нужна твоя помощь. Я был бы не против, если бы ты положил вот эту записочку на подножие колонны в Маладе. Если там будут вампиры, то скажи, что это Киммериону.
Эльф медленно протянул бумажку и вышел на улицу.
Облака развеялись и теперь на улице припекало солнце. Андариэль тихо вздохнул.
- Ах как изменчива погода. Валирия, а вы давно учитесь в Университете?

0

76

Лир подставила лицо и руки солнцу.
-Я на третьем курсе.-промурлыкала она, нежась в по-летнему теплых лучах солнышка.-А вы наверняка давно закончили университет?-Лир открыла глаза и проморгалась.

Отредактировано Val_Jar (2009-09-18 20:31:14)

0

77

- О, да... Многие нам, эльфам завидуют. Мы ведь заканчиваем Университет тогда, когда нас можно считать еще подростками.
Андариэль улыбнулся.
- Хотя, многие даже не замечают этого.
Андариэль достал из кармана два апельсина.
- БУдете?

0

78

-О, спасибо. В таком случае выбирайте дорогу.- Лир взяла апельсин и начала его чистить.-Нда, я отлично помню, как у нас отзываются о альтмеров.- Лир растеряно уставилась на кожуру, прикидывая, что будет стоить ей больше душевных мук: кинуть кожуру в  узкую бочку или профессионально испепелить отходы. После секунды размышлений Лир со словами "Мы за бочки без мусора" кинула кожуру в сосуд.

+1

79

Андариэль подумал...
- Куда бы пойти...А давайте сходим в тот дом. Мне кажется, что он заброшен.
Андариэль показал на полуразваленный дом.

*читайте личку*

0

80

я пошёл в Маладу. Так где колонна..? А вот она! Подхожу к ней. Из воздуха (заклинание хамелеон) вырисовывается вампир, вопросительно глядит на меня, затем на своих товарищей и на всякий случай обнажает клинок. "Попался..." - думаю я. Кладу записку на колонну... "Эт-то Киммериону..." - произнёс я. Я начал отходить и наткнулся на кинжал. Сердце рухнуло в пятки. Сзади раздался голос: "Погоди мальчик, Киммерион хотел тя навестить а ты сам пришёл. Молодец...".

0

81

Лир задумчиво почесала запястье. Надеюсь, вампир будет спать еще долго...-отстраненно подумала она.
-Ну давайте сходим.-Лир оглядела дом и направилась к нему. Поравнявшись с дверью, она постучала.

0

82

Собака вздрогнула.
- МИКСААААМ!!! К ДВЕРИ!!!
МИксам оторвался от ступки.
- Что такое?
- В ДВЕРЬ СТУЧААААТ!!!
Собака неисправима... Давно бы уже научилась открывать дверь, хотя он и так это умеет. Хаджит спустился вниз и приоткрыл дверь.
- Драсте...

0

83

-О. Добрый день.-растерянно улыбнулась Лир.- А я думала, дом заброшен... Извините, если оторвали вас от дел. Правда, не знала. Еще раз простите.
Лир дернула дверь на себя, закрывая.

0

84

Вдруг выбежала Собака и резким движением вытолкнула дверь. Она так подозрительно заскрипела, что казалось, она отвалится.
- ПРИВЕЕЕТ!!!!
Собака прыгнула на девушку, уменьшившись до размеров спаниэли и начала усердно облизывать ей лицо.
- Ой, простите, ноа не исправима...

+1

85

Вампиры потащили парня в залы Малады. Ким уже сидел на своем троне.
- Ну здравствуй. - сказал он своим холодным, как смерть голосом - Говори, что у тебя за дело...
Человек в маске высматривал записку в руках у парня...

0

86

До этого Лир еще как-то держалась. Но после того, как на неё прыгнула собака и начала облизывать, плотина прорвалась. Лир расхохоталась.
-Миилая собака- Лир отдышалась, опустилась на корточки, чтобы животина её не повалила и начала почесывать её за ухом, все еще похихикивая.- Что это за порода?

0

87

Как бы я хотел провалиться сквозь землю... Мысленно я начал читать молитву Акатошу и Талосу. Я протянул записку Киммериону.
-Ну... я пойду да? и.... тот вампир сказал что вы хотели меня видеть.... зачем я вам нужен????

0

88

И тут, как бы не стесняясь никого Собака заорала
- СВОБОДУ ДВОРНЯШКАМ!!!
Хаджит тоже попал под волну всеобщего смеха.

0

89

- Ооо... Тогда, раз уж ты никуда не торопишься, то давай повеселимся.
И Вампир снял маску, обнажив свое молодое данмерское лицо. И клыки.
Иди сюда...
И Ким укусил парня...
- Чудесно...
Один вампир наслал на Мефодия заклятье... Оно должно было заблокировать любые попытки вылечиться от вампиризма...
- ДОбро пожоловать в гашу семью - буркнул Ким, надевая свою белую бархатную маску.
- Уводите его туда, откуда он пришел.

0

90

Андариэль тоже захохотал. Он находил Собаку забавной...
- Мы пройдем? - спросил он у хаджита

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC