Малада - Форумная Ролевая Игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дневник Мары

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Diary Mara Gannet
http://s58.radikal.ru/i162/0910/c7/42b21a4dd967.jpg
Одиночество в тиши меня зовет с собою вдаль...©

Отредактировано Mara (2009-10-28 18:39:13)

+1

2

31 число месяца Сева, день
Сегодня пришла в Маладу. Странная деревня. Странные жители.
Решила потренироваться наедине в лесу. Прервал тренировку незнакомец. Чтож..бой с ним был интересен. К сожалению, я не смогла снять с него маску. После боя он предложил мне помощь. Я согласилась, заодно узнаю что происходит в этой деревне. Как оказалось Киммерион - вампир. Выглядит довольно молодо. Держится со мной вполне дружелюбно, не то что жители.

Отредактировано Mara (2009-10-28 18:50:03)

0

3

31 число месяца Сева, ночь
Ким рассказал мне про дверь над которой он уже долго бьется. Интересно, как я так быстро заслужила доверие? До сих пор не могу понять... Ну да ладно, главное у меня теперь есть крыша над головой, хороший собеседник и спарринг-партнер.. Вампир также рассказал, что у него есть на примете один ученый, Андариэль..он как раз сейчас находится в Маладе. Как я поняла из его рассказа, Ким уже успел "наломать дров" и теперь этот ученый и близко к нему не подойдет, даже ради такой загадки как руины Малады... Чтож..придеться мне заняться этим..

+1

4

31 число месяца Сева - 1 число месяца Середины года
Я достала работу Андариеля. Это оказалась не так уж и сложно. Когда я вернулась в руины, у нас оказался гость, как потом выяснилось позже, оборотень. Вампир показал и ему тайную дверь.
Я отдала работу Киму и он смог открыть наконец эту дверь. Первое что я увидела войдя в зал, это сфера. Очень красиво. Еще мне понравилась дверь с деревом, за которой оказался зал покрытый золотом, но...пустой... За дверью с замком, мы нашли колону, флейту, книгу и футляр. Ким потом разберется с этим.
О! Чуть не забыла рассказать еще кое-что. Когда мы только открыли дверь и вошли в комнату, там оказалась клетка, а в ней замороженный цаэска. Хех, тоже искал себе приключений на одно место. Ну да ладно, вампир разморозил его, а потом когда мы нашли комнату с колоной, змей остался там, изучать ее.
*Клякса* Ррр..тупое перо... Кхм.. я отвлеклась.. Нас ожидал сюрприз в "золотой" комнате. Оказалась она ведет в чей-то подвал. И как назло, кто-то решил спуститься вниз. И как вы думаете кто это был? Ну конечно же Андариель! Если он узнает, что это я украла его работу про "Глаз айледа", то боюсь меня постигнет та же участь, что и Вильгельма. Хотя тот тоже хорош... Набросился на эльфа, даже не задумываясь о последствиях. После небольшой драки, вниз спустился Миксам, как я поняла хозяин дома и которого наглым образом разбудили. Он разговаривал с Киммерионом. Они решили объединиться против вампиров Куарра. Правильное решение. Ладно, на этом думаю хватит. Ночь была бурной...

+1

5

2 число месяца Середины Года

Как давно меня здесь не было... 1,5 года. Все кажется таким чужим и непривычным. Но я должна была повидать родителей. Я хотела бросить приключения навсегда.. Мои шрамы.. их так много.. Не думаю что какой-нибудь знатный данмер обратит на меня хоть каплю внимания, даже если я буду в самом богатом наряде. Мои манеры стали более мужскими. Такое мужчинам уж точно не понравится... Именно поэтому я решила вернуться. Прости меня отец. Но ты же видишь как мне больно смотреть на своих сверстниц, которые уже вышли замуж и теперь хвастаются своими мужьями. Мне ничего больше не остается как вернуться в свой мир. Знаю что это причиняет тебе страдания, ведь я снова буду драться с вампирами, разбойниками... и снова моя жизнь будет подвержена опасности...

Ким.... оставил этот мир.. Ох, если бы не этот лич я бы вызвала на бой эту Волврину..даже ценой своей жизни отомстила бы за смерть того, кто первый стал мне, если не другом, то хотя бы напарником. Я буду его помнить...всегда...

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC