"Малада" Вконтакте

Малада - Форумная Ролевая Игра

Объявление

Малада приветствует тебя, Путник.
Сейчас в игре между 11 и 12 До полуночи
Погода - пасмурно. Похоже, завтра будет сильный ливень...





Партнеры

_____________________________________________________________________________________________

У семи дорог DAorigins ME Crisis Наш баннер _____________________________________________________________________________________________
Последние события ты можешь прочитать здесь:
Вестник Малады
(последний номер #4 от 2 месяца Середины Года)
История Сиродиила после
Кризиса

Лето 572 года третьей эры. Это время - достаточно спокойное. Некоторые государства обрели, наконец, независимость, некоторые остались под эгидой Империи. Воин давно не было. Конечно, даэдрические кризисы так или иначе происходят, новые культы порождают новые злодеяния, даэдра по прежнему стремятся в наш мир.

В 510 году в Империю снова пришла монархия. На пристол взошел Новерен Арканский - таинственный имперец, бывший главой Гильдии. Теперь Архимаг и Император были одним лицом. Он сделал Гильдию Магов государственной структурой и дал ей огромнейшую власть на просторах Империи. Главным последствием стало наличие учебных заведений во всех крупных городах. Новый король очень хорошо сослужил государству - благодаря ему Империя вышла из многовекового кризиса. Сегодня на престоле его сын - Артемий. Он правит столь же мудро, что и его отец. В империи царит мир...

После эпического сражения в I-ой части, Малада очень сильно изменилась. Появились новые жители, в основном ученые и маги. И ушли вампиры. Более Малада не видела ужасов клановой войны. Но один вампир все же остался... Какова будет его судьба?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Малада - Форумная Ролевая Игра » Дневники Игроков » Дневник Киммериона Дедаса


Дневник Киммериона Дедаса

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Дневник Последнего Лорда

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/27/308/27308150_o.jpg


P.S. дневник с черной обложкой, буквы написаны бордовым цветом.

Отредактировано JOY (2009-11-05 14:39:01)

0

2

31 Сева.

Я был очень рад тому, что меня никто не беспокоил в последнее время. Правда эти тупые Руки...Если бы не они, то возможно Кондрат выжил бы... Я скорблю об одном из лучших моих ассасинов, который скончался на площади деревни.

Раскопки в руинах Великого Собора продолжаются. Но, с переменным успехом. Айлейды пока лидируют... Мы уже третий день бъемся над дверью в потайном коридоре, но увы, безуспешно. Зато лишились двух специалистов.

Сегодня в лесу я встретил симпатичную данмерку. Я был заворажен грацией ее танца. Но она не смогла снять мою маску.

Отредактировано JOY (2009-11-23 15:30:34)

0

3

31 Сева
Сегодня я показал Маре тайную комнату. Девушка вызывает у меня безграничное доверие и симпатию. Я уверен, мы с ней сработаемся.

Отредактировано JOY (2009-11-23 15:30:23)

+1

4

Ночь 31 Сева
Еще один человек удостоился чести узнать мою тайну. Им оказался оборотень по имени Вильгельм. Я встречал его на Ввандерфеле давным давно. Он оказался достаточно умен и стал торговаться.

Мара сделала то, что я просил. Теперь работа Андариэля у нас и мы можем спокойно продолжать исследования. Я думаю, вернуть работу ближе к утру, чтобы никто не заметил пропажи. Если мы к утру выживем...

В комнате мы нашли цаэску. Его звали Версидью Чорак, судя по дневнику. н находится в состоянии анабиоза уже долгие годы...

Отредактировано JOY (2009-11-23 15:30:15)

0

5

Ночь 31 Сева
В коридорах потайного хода мы нашли нечто.
Во-первых, мы нашли цаэску. О нем я уже упоминал.
Во-вторых мы обнаружили очередную сферу.
В-третьих мы нашли колонну.
И в-четвертых - дверь с яблоней...

Меня очень впечатлила колонна. Она не была похожа не на что, сделанное айлейдами. И это был источник магической энергии. И инструменты, которые созданы для того, чтобы ими управлять. И книгу. О предметах опишу тогда, когда прочту книгу. Сейчас я даже не знаю, как ими пользоваться.

Отредактировано JOY (2009-11-05 14:32:53)

0

6

Раннее утро 1 Середины Года
Я понял, для чего нужны эти инструменты, и что это вообще за колонна. Книга оказалась очень тяжела для прочтения, так как написана была на айлейдском. К счастью, какой-то умник сделал перевод - некоторые главы были дополнены на имперском языке. Какое счастье, что кто-то еще эту колонну находил. Однако, этот человек унес с собой одну тайну, пожалуй, очень важную. Темное зеркало. Страницы об этом артефакте вырваны из книги, а сам инструмент сейчас непонятно где. С этими мыслями я ложусь спать.

Отредактировано JOY (2009-11-05 14:33:25)

0


Вы здесь » Малада - Форумная Ролевая Игра » Дневники Игроков » Дневник Киммериона Дедаса


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC