Малада - Форумная Ролевая Игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Малада - Форумная Ролевая Игра » Книга приключений - Взгляд Вампира(I) » 1 число месяца Середины года


1 число месяца Середины года

Сообщений 91 страница 120 из 150

91

Киммерион на это лишь расхохотался. От содрогания у него чуть не слетела маска.
- Сэрами будешь называть этих жалких героеподобных сиродильских рыцарей. А к лорду нужно обращаться как подобает. Меня можешь звать Киммерион. Теперь наверно мне стоит узнать ваши имена, прежде чем Собака огорчит меня вестью ужасной...
Киммерион уставился на мага. Ему почему-то показалось, что в этой компании он - лидер. А затем он перевел взгляд на его дружка в доспехах. А может брата, слишком они похожи. И так он сверлил своим взглядом обоих.

0

92

Воин молча одел шлем
- Чудно тут у вас, вампиры по утрам гуляют, да зверьё всякое говорит. Я Гаут, а у моего брата свой язык есть... да и говорит с высокопоставленными особами он лучше... Я лично вашего брата на дух непереношу.
Гаут быстро проверил ремни на кирасе и приготовился получать, за свою чесность

Отредактировано Mordor (2009-11-25 15:17:05)

0

93

Аркус еле сдержал рвущиеся с языка резкие слова в адрес хозяина этих руин. Вместо него, их сказал Гаут. Аркус мысленно повторил формулы защитных и атакующих заклинаний. В обычной ситуации, он бы извинился и постарался договориться, но у них с братом был простой закон – один всегда поддерживает другого. Это правило позволяло им выходить из самых опасных передряг и Аркус не собирался нарушать его и сейчас. Тем более – чуть-чуть высокомерный тон Киммериона ему ой как не понравился. Таким тоном как правило разговаривают с тараканами.
- Простите лорд, а где же ваша свита? Хочу заметить, дороги у вас просто отвратные… Ни знаков, ни патрулей. Ах, да, меня зовут Аркус. Мой брат уже представился. Как он сказал, на нас напали, оглушили и нами, очевидно, собирались закусить. Свободой и жизнью мы обязаны нашим спутницам - он легко поклонился Валирии и Собаке. – Помимо этого, мы потеряли коня, ослика и весь товар. К кому предъявлять претензии? Как я понял, вы правитель этих земель?

0

94

- Свита... Хочешь увидить мою свиту? Я просто не люблю, когда шумно. А шума сейчас полно. Простите, но если на вас напали Куарра, в этом моей вины нет. Ты можешь сказать им напрямую... Аркус, ты похож на умного человека. Так будь умен.
Киммерион посмотрел на Вал и Собаку. Они тоже выглядели весьма измученными.
- Я полагаю, что наши мнения изменятся после вердикта Собаки? - сказал Киммерион, ка кобычно тихо и мрачно. Любое его слово было дополнено этой интонацией. Даже столь редкий смех.

0

95

- Тогда ты не лорд, а всеголиш глава некой группировки которая делит тут власть... раз на нас напал ваш враг, то почему воспользовались вампиром?... Они ничтожны
Тут Гаута понесло... ему просто необходимо было высказаться и просто заткнуться он был не в состоянии. В отчаянии он ткнул локтём в бок своего брата.

0

96

Собака посмотрела на рыцаря и сказала Киммериону.
- Ким, не злись, люди наверняка многое пережили. В общем дела плохо. В лесу Куарра организовали военный лагерь. Там полно хорошо вооруженных вампиров, я уверена, они готовятся к наступлению. Нам повезло, что мы попали к ним в плен. Иначе бы ты оказался дисинформирован.

0

97

Гарлас уже утомился сидеть в ожидании какого то действия, поэтому решил прогуляться. Снаружи стояла знойная жара, в мыслях, он прогнал себе что может приключения он как раз в этом месте и найдет... Это место - Таверна.
***
Отворя дверь здания, он начал созерцать обычную обстановку.

"Ну что сегодня за день такой..." - произнес Гарлас настолько тихо, что только молодой котяра смог бы услышать, и уселся за дальний столик.

0

98

- Будем спокойны. Надо все обдумать. Ступайте в деревню, мне необходимо отправить разведку.
Киммерион встал с трона и вышел из залы. Он направился в свои покои. Теперь он будет носить артефакты с собой. Потому, что теперь он в сильнейшей опасности.

0

99

Бросив взгляд на Кима, маг обернулся к брату:
- Согласен, Гаут, пойдём.
Кинув взгляд на Собаку, он поинтересовался:
- А что за деревня? И далеко?

0

100

Вильгельм добрался до озера. На другом берегу стоял разрушенный форт, что-то то и дело выглядовало из прибрежной пещеры. Вил разделся и залез в воду.  Вода была чистая,но жутко холодная. Вил нырнул.
В воде копошились рыбы, по дну ползали крабы и еще какие-то гады. Вил вынырнул. На берегу стояли трое, судя по бледному виду это были кровососы.Вил тяжело выдохнул.
- Как же вы мне надоели все.. Ухожу в Морровинд, все, надоело.- Вил вылез на берег.
- Мы ждали тебя , Волк. Ты такой не осторожный.-Один из вампиров, по виду имперец.
- Ага, я знаю. Ну и что вам надо?
- Не что,а кто. Ты нам нужен.- Вампиры как по команде ухмыльнулись.
- Какая неожиданность.. Сейчас я тебе расскажу,и покажу,как я вас всех люблю.- Вил сделал шаг к вампирам.
- Будешь превращаться?- вампир бросил взгляд на своего напарника, будто давая знак.
- Не заслужил еще.- Вильгельм бодро пошел к кровососам. Что-то впилось ему в плечо. Это был маленький дротик.
- Ой..да ну? Яд что ли? Скажи когда корчится, ага? - Вампир злобно оскалился и процедил.
- Уже можно. - Вил остановился, сердце будто замерло, он побледнел и потерял равновесие.
- Готов.. Берите его и пойдем, мы уже опаздываем..

+1

101

- Сами найдём, - бросил Гаут брату, - главное отсюда выйти, а там разберёмся

0

102

- Я запомнил дорогу - кивнул Аркус и обернулся к их спутницам: - Спасибо. Мы с братом очень признательны за помощь. Мне бы не хотелось угодить на завтрак к вампирам. Или стать одним из них. Спасибо.
Распрощавшись, они с братом покинули руины. Аркус пару раз останавливался и читал настенные надписи - он неплохо понимал старо-эльфийский.
Неплохо, но - не достаточно, чтобы защититься от этой заразы - подумал он, слегка припадая на больную ногу и опираясь на плечо брата.
Магу очень хотелось изучить храм айлейдов, но он не был уверен, что это придётся по душе хозяевам. Любопытство и осторожность боролись в нём. Как всегда победило первое.
- Как ты думаешь, они поверят, что мы заблудились, если обнаружат нас на нижних уровнях? - поинтересовался он у брата.

Отредактировано Аркус (2009-11-29 05:06:16)

0

103

- Шутить изволишь? Ну нет, идём отсюда, глазаб мои больше невидели этих руин, - и Гаут уже ускорил шаг, дабы уйти подальше... однако потом остановился и задумался
- Ну если для тебя это так важно... хоть я и не думаю что они на это поведуться, но кто мы такие, чтоб не попробовать?!

+1

104

Собака проводила всех взглядом. Они остались с Вал на едине.
- Хм... где-то тут я чуствую следы Мары, Кима и того оборотня... И чую запахи нашего подвала.
Собака начала нюхать землю.
- В лесу нам теперь точно поболтать не дадут, зато я уверена, что в подвалах Высокого Собора найдется место, где можно поболтать.
Собака уже даже начала скользить носом по полу. Она медленно текла в сторону трона. За ним оказалась кнопка.

0

105

- Любопытной Варваре нос оторвали.- сонно напомнила Вал, следуя за Собакой.- А если мы попадемся, то нам оторвут не только нос, но еще и хорошенько попинают мозги.
Ммм... Хотя, если это ближайший путь до Малады...

0

106

Собака шерканула носом по кнопке и открылся тайный ход.
- Вперед - сказала Собака, как всегда заползая в ход первой. Далее - коридор.

0

107

- Да, мне бы очень хотелось взглянуть на местную алхимическую лабораторию. Я надеюсь отыскать там рецепт одного зелья, который может помочь мне с ногой.

0

108

- Да ладно, твоей ноге нужен обычный жрец и негоже слоняться по неизведанным корридорам, - Гаут внимательно глянул на брата, - а ну, показывай свою ногу

0

109

- У меня штанина в сапог завёрнута - начал отпираться тот.
Опять он за своё.

0

110

- Я тебя сейчас возьму и вытряхну из сапог, не рад будеш!, - воин угрожающе расставил руки, как будто собираясь схватить Аркуса и хорошенько его потрясти, - ты тоже врать не особо умеешь

Отредактировано Mordor (2009-12-01 02:13:41)

0

111

- А если на нас нападут и придётся срочно удирать? - не сдавался Аркус - Мне без сапог придётся тащится невесть куда! О том, что будет с моей ногой я даже думать боюсь!
Видя что Гаут не шутит, Аркус как-будто уменьшился в росте:
- Может я тебе её в деревне покажу?

+1

112

Андариэль вновь попытался встать. на этот раз ему уже никто не помешал, и маг спокойно сел.

***

- Отправьте срочно разведчика в лес. или хотя бы ищейку. Мы должны знать обо всем.
- Да, мой лорд.
Вампир оставил метку для возврата и вышел из комнаты. Киммерион сложил руки в карманы и ощутил холодный металл. Это был магический контейнер. Флейта лежала где-то в сумке лорда. Вампир вздохнул, взял в руки книгу и принялся ее читать. Делать все равно нечего, а чтение может быть очень даже полезным.

0

113

- Идём, поищем твой рецепт, а потом в более комфортной обстановке ты мне всё подробно покажешь и раскажешь, - Гаут огляделся в поисках любого оружия, хотябы палки, однако ненайдя ничего подходящего, вновь повернулся к брату лицом, - но если это чтото серьёзное, то я тебе уши надеру!

0

114

Боюсь, братишка, что когда ты это увидишь, тебе будет не до шуток... И ушам моим ничего не грозит. Скамп".
Аркус пару раз сжал и разжал левую кисть. Вот уже несколько дней маг не снимал проштопанные перчатки из коричневой тонкой кожи.
- Хорошо-хорошо, идём.
Братья отправились в путь. Внезапно, дорогу им заступила фигура, завёрнутая в тёнмый плащ. Аркус демонстративно сделал морду кирпичом и поинтересовался:
- Не подскажете, где здесь айлейдская алхимическая лаборатория?

0

115

Гаут уже приготовился дать незнакомцу в челюсть и за шкирку утащить отсюда брата

0

116

Собака медленно шла по коридору, полному всяких обломков и всего прочего. По пути им встретились залы с непонятными клетками, зал с колонной, весьма большой и вызвающей восхищение, но в конце концов, Собака и Валирия добрели до двери с яблоней, которая, как не трудно догадаться, вела в дом.Собака с девушкой вышли в залу со сферой и Собака свернула к воротам полумесяца. За ними была странная тьма.
- Идем? Открывай.

0

117

Вал пожала плечами и толкнула дверь.
- Сейчас открываем, а там такой Киммерион с широкими объятьями.-улыбнулась она.

0

118

Незнакомец, а это был Вильям - вампирчик с не очень большой репутацией в Аунда, что можно было увидеть по дешевым одеяниям, не сооответствующим истинным нарядам клана.
- А могу я для начала поинтересоваться, кто вы?

0

119

Собака нырнула в темный проход и его мгновенно озарило светом. Две двери. На одной - книга, на второй - глаз. Собака не думая открыла вторую дверь. Открыла как обычно носом - уперлась и с напряженной мордой стала усердно толкать.
Зала была пустой. Пустой в прямом смысле слова. Тут ничего не было, кроме настенных узоров. Ни одной колонны, статуи, ничего. Даже освещалось все исключительно магическим образом, то есть без светильников.
- поговорить я хотела вот о чем - сказала Собака, захлопывая дверь - Ты видела, как Андариэль на тебя смотрит?

0

120

Вал насторожилась.
- А как он на меня смотрит?

0


Вы здесь » Малада - Форумная Ролевая Игра » Книга приключений - Взгляд Вампира(I) » 1 число месяца Середины года


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC