Малада - Форумная Ролевая Игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Малада - Форумная Ролевая Игра » Книга приключений - Взгляд Вампира(I) » Финал: Ночь 1 числа месяца Середины года


Финал: Ночь 1 числа месяца Середины года

Сообщений 1 страница 30 из 109

1

Финал первой части: Малада I: "Взгляд вампира"

0

2

Народ, прошу переместить сюда посты

Перенесемся ближе к ночи. Точнее, переводим часы в игре на 00:00. Прожэктор заканчивает свое очередное заседание, Драм кружок в руинах заканчивается(Прошу Аркуса отписать, чем же все закончилось, отредактировав предыдущий пост. JOY появится в ближайшие дни, если что)

Арта сидела в кустах. Ее мать - Волврина сидела рядом со своей дщерью. Вокруг них - отряд профессиональных убийц - вампиров. Кокретнее, это десять умелых солдат в костяных доспехах с клинками из даэдрика. Сама Волврина, как обычно одела свои стеклянные доспехи и взяла знаменитый топор. Арта надела боевую мантию, а за ее спиной покоился посох, ослабляющий нескольких человек одновременно.
- Начинаем.
Вампиры, словно тени, передвигались от дерева к дереву. Арта, вместе с тремя войнами отправилась в сторону деревни. Волврина же повела своих к руинам. Из кустов появились еще три вампира. Это были вампиры из Берне, порабощенные куаррцами. Они были вооружены луками, у одного из них был арбалет.

Тем временем, в "Яблоне"...

Миксам сидел, весь опустошенный. После массы шуток, обрушенных на его голову этим вечером, голова уже не могла соображать. Собака валялась на спине, демонстрируя свое объевшееся пузо. Кассиопея, как обычно отсиживалась в углу.
- Я что-то чую... - вдруг насторожилась Собака, перевернувшись на живот и прислонив морду к полу. - похоже на запах вампиров...
- Очередная атака? - оживилась Касс. Она уже достала из ножен меч и приготовилась к бою.
- Возможно... Куаррцы... Валирия, похоже среди них есть знакомая нам Арта Куарра...

+2

3

Вал, мирно дремавшая в кресле последние полчаса, услышав свое имя, открыла глаза и подняла голову.
- У них, видимо, месяц активности. Привет, Гарлас.- тихо сказала она, подходя к окну и напряженно вглядываясь в темноту.- Собака, сколько их, ты можешь учуять?
В пальцах девушки уже мерцало заклинание.

0

4

****Мда как это так Гарлас несколько часов выходил из таверны.. ну да ладно...***
Выйдя из таверны Гарлас обратил внимание на то что уже стемнело...                \\еще бы не заметил
Путь его лежал в дом Миксама, "Ну и денек"- заметил Гарлас и тяжело вздохнул.
Зайдя в дом он успел застать весь сбор "Яблони" вместе. Собака странно замерла, как будто принюхивалась к чему то.
Вампир как не старался принюхаться к своему чутью, так ничего и не получилось. Собака оказалась в этом плане лучше него...

0

5

- Привет, Гарлас - Тихо сказала Вал
- Привет - привет, всем привет... - сказал Гарлас всем присутствующим.
Все попытки что нибудь учуять не обвенчались успехом. Гарласа охватило сомнение, стоит ли уходить из деревни в такой момент, а если на нее нападут, то будет шанс покушать... Конечно отыскав среди нападавших не зараженных этой столь быстро распространяющейся болезнью. Вампиры... начали расти в количестве, это плохо.
Глубокую, философскую мысль Гарласа о вампирах, прервало его чутье, которое так внезапно начало функционировать. Он почувствовал что-то родное, ну тут все ясно - вампиры.
- Хмм, я чувствую... Грядет битва... - сказал Гарлас в пол голоса.

0

6

"Странно. Почему я оказался в таверне? Почему никто не сказал мне из-за чего это произошло? Ладно спрошу у Миксама, может он знает." С этими мыслями Канн пришел к дому и постучался в дверь.

Отредактировано Hollow (2009-12-19 21:04:23)

0

7

Аркус, израсходовавший весь запас магических сил, заснул. И снились ему, судя по всему, одни кошмары... Маг проспал до самой ночи, а когда очнулся...

0

8

Вдруг вампиру в голову пришла идея...возможно, ему наконец удастся внести вклад в общее дело:
- Что будем делать? Атакуем или ждем? Я за то чтобы подождать, сделав это они начнут вырезать жителей деревни, но их на улице уже очень мало, а все кто есть - успеют убежать... Вот тогда и начнем выходить из дома. Пока я с Собакой, - вампир взглянул на нее умилительными глазами. - Захожу с правой стороны, вы, все вместе атакуете с левой, но только тогда, когда они увидят и отвлекутся на нас. А они отвлекутся, я же им как родной, ну и Собака полает конечно. Уверен - должно сработать...

Отойдя от окна Гарлас перенесся к Собаке и присев рядом, достал ей из кармана мешочек с мясом, которое взял в таверне.

0

9

Киммерион проснулся за час до атаки. Он встал со своей кровати, оделся и к нему в комнату внезапно ворвался разведчик.
- Куаррцы тут...
- Что?
Киммерион подошел к разведчику и посмотрел на него с высока.
- Куаррцы приближаются к руинам. Так же ищейки выявили присутствие некоторых из них вблизи деревни.
- Прекрасно... Сколько их?
- Мы не знаем...
Киммерион взял в руки сумку. Там до сих пор лежали инструменты.
- Ты умеешь играть? - спросил вампир, доставая флейту.
- Нет, сэра...
- Ну что, тогда возводите щиты и ловушки. У нас есть стратегическое преимущество.

***

Вам не кажется, что это излишне? - поинтересовался Андариэль. - По идее, вампиры еще даже не начали атаковать. Это вполне возможно всего-лишь разведчики, соответственно опасности особой нет.
- Я предлагаю другой план. Что, если мы разделимся, одна группа пойдет через подвал к Киммериону, чтобы выяснить, в чем дело, а остальные останутся здесь и будут дожидаться ответа.

Отредактировано JOY (2009-12-20 14:31:08)

0

10

- Вам не кажется, что это излишне? - поинтересовался Андариэль. По идее, вампиры еще даже не начали атаковать. Это вполне возможно всего-лишь разведчики, соответственно опасности особой нет. Я предлагаю другой план. Что, если мы разделимся, одна группа пойдет через подвал к Киммериону, чтобы выяснить, в чем дело, а остальные останутся здесь и будут дожидаться ответа.

Гарлас одобрительно кивнул и продолжил:
- Согласуем с ним, потом если выяснится что это атака, прибегнем к плану. Будет лучше если он пойдет со мной, хотя сомневаюсь, у него всегда свой план. Это его погубит...- короткая пауза,- Ну-с кто пойдет в подвал? Я думаю мне стоит остаться здесь, Валирия пойдешь с Собакой?

0

11

В последнее время девушка не выходила из руин. Ее не отпускало чувство приближайщейся опасности. Поэтому все чем занималась данмерка, так это фехтованием.
Спустя какое то время, Мара вышла из комнаты. Мимо нее пробежал вампир. Девушка недолго думая проследовала за ним и как раз успела на окончание разговора.
- Ну что, тогда возводите щиты и ловушки. У нас есть стратегическое преимущество.
Щиты и ловушки... Все таки эти вампиры Куарра решили напасть...
Данмерка не ожидая, что Ким ее заметит и скажет свои указания, вышла из комнаты и вернулась в свои покои. Клинки лежали на кровати, ожидая девушку. Мара вложила их в ножны и направилась к выходу. Она решила пока действовать в одиночку, пока Ким и его вампиры возводят ловушки. Девушка незаметно вышла из руин, пройдя мимо охраны и быстрым шагом, двинулась в лес. Где то там впереди ее ожидала возможная смерть.

0

12

Один из Куарра услышал шорох неподалеку. Вампир отстал от компании, достал клинки и начал двигаться в сторону шума.
Вампир был несколько необычным для Куарра. У него был неполный комплект доспехов, кираса была заменена толстой черной тканью. На голове отсутствовал шлем, зато нижнюю часть лица скрывала повязка. В руках вампир держал сабли из стекла. Это был Белени Куарра, один из тех вампиров, кого сама Волврина глубоко ценит, ибо он - один из немногих, обладающих искусством танца на клинках.
Внезапно он заметил тень, медленно передвигающуюся по лесу. Судя по силуэту, это была девушка, в руках она держала длинные клинки. Вероятно она тоже танцевала. Вампир приблизился к ней.

0

13

Легкий шорох во тьме заставил остановиться девушку. Данмерка держала на готове клинки, ожидая противника. Повернувшись в сторону шума, уловила едва заметную тень. Это говорило о том, что перед ней был вампир. А так как вампиры, которых она знала, готовили сейчас ловушки в руинах, значит это был Куарра. Мара чуть пригнувшись, с легкой грациозностью и бесшумно двинулась в сторону врага. Клинки сверкнули в темноте, готовясь впитать в себя кровь.

0

14

Девушка, которую встретил Белени, вампиром не была. Это была обычная данмерка. Соответственно, бой начался без промедления. Молчаливый противник стал приближаться к вампиру. Ее клинки сверкали при свете лун.
Белени приготовился и сделал еле заметное в темноте движение. Его клинок быстро пролетел мимо уха девушки, при том еще срубив тоненькую ветку с дерева.
Промах...
Второй клинок в это время готовился к блоку.

0

15

Данмерка знала что бой будет не равный. Вампиры все таки сильнее, чем простые смертные. Но. Мара перестала бояться смерти и поэтому бросившись в бой, она даже не обратила внимание на пролетевший мимо клинок, слишком была поглащена тем кто стоял уже перед ней. Данмерка сделала выпад, но вампир успел поставить блок одним клинком. Сделав круговое движение и оказавшись за спиной парня, Мара снова сделала выпад.

0

16

"А она - действительно танцует" - подумал вампир. Он смог спастись от удара девушки только благодаря своей вампирской ловкости и реакции. Клинок противника с гудением летел на Белени. Раздался звон. Черная сталь столкнулась со стеклом.
Белени зацепился вторым клинком за клинок девушки и прыгнул вверх ногами. Вампир подлетел довольно высоко и зацепился ногой за ветку. Уже через секунду он стоял на ветке, готовясь прыгнуть на девушку.

0

17

Вот дьявол....
Мара яростно смотрела на вампира, который так ловко взлетел на дерево. Но девушка так легко не сдавалась и через минуту уже тоже была на ветке противоположного дерева, присев как кошка. Она лихорадочно обдумывала план, как быстрее справиться с этим противником. Видно было, что она столкнулась с одним из лучших вампиром Куарра. С минуту обдумав свои действия, данмерка отпрыгнула назад и зацепившись руками за ветку, раскачалась и полетела в сторону парня. Зацепившись руками уже на его ветке, Мара сделала полукруг и ногами попыталась столкнуть вампира.

0

18

Белени чуть пошатнулся, удерживая равновесие. Девушка залетела ногой по груди вампира, из легких мгновенно вышел весь воздух. Пытаясь восстановить параллельно с дыханием свое равновесие, Белени зацепился за ствол дерева одной ногой. А его клинки, помогающие удержать равновесие, начали гудеть в воздухе, пытаясь уловить быстрые движения девушки.

0

19

Мара стояла напротив вампира на ветке и держала на готове клинки. Лишь когда его клинки начали надвигаться в ее сторону, девушка снова отпрыгнула на соседнюю ветку. Пытаясь удержать равновесие, данмерка улыбнулась. Этот бой стал походить на игру в кошки-мышки. Только кто из них был кошкой, а кто мышкой, она еще не понимала. Девушка незаметно достала кинжал и бросила его в сторону парня. Небольшая царапина на его щеке и кинжал улетел дальше. Мара чертыхнулась. Что что а с метанием кинжалов у нее всегда были проблемы.
- Слушай, к чему эта драка? Оставьте Маладу в покое... зачем она вам?

0

20

По щеке Белени шерканул кинжал. Он смахнул с его лица черную повязку и обнажил бледное иссушенное лицо. Появился глубокий порез, из щеки потекла кровь. В глазах вампира загорелся огонь.
- Малада будет нашей, и такие как ты нам не помешают.
Девушка находилась на ветке соседнего дерева. Белени оттолкнулся ногами от ствола и прыгнул в сторону Мары. В прыжке он начал мах обеими клинками. Один стремился ударить на уровне шеи, второй - на уровне живота.

0

21

Мара была готова к его прыжку, поэтому внутренне подобравшись, прыгнула одновременно с ним. Ее клинки едва заметно мерцали при лунном свете. Девушка понимала, что сейчас должно все решиться. В воздухе пара клинков столкнулась. Данмерка отбила первый клинок, который целился в шею, но тот который был направлен в живот пропустила. Но Мара едва заметно улыбнулась. Она то тоже направила один из клинков вампиру в живот. Девушка почувствовала адскую боль в животе. Упав на землю, данмерка вытащила стеклянный клинок парня и кашлянула кровью. Она знала что эта рана смертельна. Мара повернула голову на вампира и посмотрела на него затуманенными от боли глазами.
- Малада никогда не будет вашей...

0

22

Вампир наткнулся на клинок девушки. Живот пронзил меч, девушка упала с дерева, вместе с ней рухнул и Белени. Куаррец упал неподалеку от девушки. Его живот истекал кровью. Сейчас, возможно единственное, что оставляло ему возможность двигаться, это  коктейль Девяти – смесь из крови девяти жертв, принятая вампирами незадолго до нападения. Белени вытащил клинок из своего живота и встал на ноги. В кармашке на брюках лежало зелье лечения. Вампир одним махом выдул его и направился догонять остальных.
- Малада будет нашей. А к тебе я еще вернусь.
И Белени исчез...

***

- Я думаю, что в подвал могут идти Вал и Собака. Они ведь исследовали его ранее.
- Да. - подтвердила Собака. Внезапно раздался стук в дверь. Собака тихо гавкнула, а Кассиопея направилась к двери. Там, она чуствовала аргонианина, которого уже встречала в этой деревне. Это был Канн. Женщина открыла дверь и села обратно на стул.
- Я против плана Гарласа. Если вы пойдете таким образом, то "Бич" потеряет свою силы. Ты - единственный вампир среди нас, да еще и охоту за тобой ведут... Тебе не кажется, что тебя могут убить?

0

23

Мара слабо улыбнулась.
- Вернешься...чтобы добить меня?
Но вампир уже не слушал и исчез. Данмерка приложила ладонь к ране, пытаясь хоть как то остановить кровь. Собрав последние силы, девушка подползла к тому месту где был парень и взяла в свободную руку клинок. Не зная сколько еще протянет, она все таки не собиралась просто так сдаваться. Использовав клинок как трость, Мара доползла до дерева и устало прислонилась к нему. Закрыв от боли глаза, девушка провалилась в лихорадочный сон, который обжигал ее тело, будто на жаровне.

+1

24

Канн вошел внутрь и закрыл за собой дверь. "Много народу набралось." - подумал он оглядывая собравшуюся компанию. Нашел свободный стул и сел.

0

25

- Я против плана Гарласа. Если вы пойдете таким образом, то "Бич" потеряет свою силы. Ты - единственный вампир среди нас, да еще и охоту за тобой ведут... Тебе не кажется, что тебя могут убить?
- Немного не понял ход ваших мыслей... Вы имеете ввиду что мне надо, как обычно, "посидеть дома"?

Гарлас встал, оглядел комнату. Ни одного свободного места не было, да и правда много людей набралось в "Яблоню"...

0

26

- Нет. Однако, что-то мне подсказывает, что тебе надо остаться в живых... И все же - нам нужен более разумный план.
Кассиопея положила ногу на ногу.
- Вал, Собака, мы ждем от вас вестей.
Дверь подвала медленно открылась...

0

27

"Не слишком ли много она на себя берет..."- подумал про себя Гарлас когда Кассиопея забросила ногу на ногу.
- Ну что же, что же, что же... Что же вы предлагаете?

0

28

Собака улыбнулась вампиру.
- Да не волнуйся ты. Все будет просто буги-вуги. Мы с Валирией идем в подвал, а затем возвращаемся с хорошими новостями.
Воистину, Собака была настоящим оптимистом...

0

29

- Да не волнуйся ты. Все будет просто буги-вуги. Мы с Валирией идем в подвал, а затем возвращаемся с хорошими новостями.

Гарлас промолчал но улыбнулся в ответ. Буги-Вуги? У Собаки видимо очень хорошее настроение для таких фраз...

0

30

\Ну вот, а про меня все забыли! А я не против, я только за)\
Аркус очнулся от шума стучащих об пол сапог и звуков голосов.
Осознание произошедшего тяжким грузом легло на сердце мага. Ему не хотелось вспоминать, но надо было вставать и что-то делать.
Молаг Бал меня подери! Ну его-то за что? Вашу Мефалу! Да какого хрена тут творится?
Наконец, он открыл глаза и осмотрелся. Его оставили в какой-то слабоосвещённой комнате. Рядом с ним лежал бесчувственный Гаут. Несколько минут ушло у Аркуса на то, чтобы проверить состояние война. Если бы в те времена люди знали такие понятия, то маг мог бы заключить, что его брат впал в кому. Что ещё хуже – чернота стала распространятся по его лицу. Если ничего не предпринять, вскоре он умрёт. Смахнув набежавшие слёзы, Аркус поднялся на ноги.
Думай, думай… Нужны целебные зелья – сильные, очень сильные! Зелья развеивания. Противоядия. Лечение болезней. Укрепляющие здоровье и выносливость. Но где мне их раздобыть? Все мои вещи остались в лагере тех поганых кровосов! Файн… Мне нужно найти ослика!
Подумав так, он поднялся на ноги и выбежал за дверь. После нескольких попыток выяснить, где же находится местный «лорд» его таки направили к Киму.
- Мне нужной найти моего ослика, срочно! А что происходит? – обратился он к хозяину здешних земель.

А тем временем, по лесу бродила весьма странная пара: маленький серый ослик, по уши нагруженный тюками и ящичками и здоровенный чёрный конь. Файн жалобно ревел на всю округу, Буцефал же, как всегда, держался гордо и независимо.

0


Вы здесь » Малада - Форумная Ролевая Игра » Книга приключений - Взгляд Вампира(I) » Финал: Ночь 1 числа месяца Середины года


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC