Малада - Форумная Ролевая Игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Локации Арены

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Итак, мы можем проводить поединки в самых разных локациях, какую вы желаете?

0

2

Малада

Руины Малада всегда славились своей таинственностью. Ведь это Великий Собор! Там, внутри скрываются настоящие богатства. Драгоценности, деньги, произведения искусства...
А на нижних уровнях, где еще не бывала нога охотников за сокровищами находится огромная зала Арены. Высочайший потолок, огромные люстры с велкиндскими камнями, колонны, статуи. Это идеальнейшее место для хорошего поединка.

Форма арены - круг. Площадь - 200 кв.м, в центре - ловушка. Небольшая плита-кнопка, намтупив на которую, герой запускает механизм. Колонны с камнями мгноменно выстреливают в него молниями. Удар может оказаться смертельным.

0

3

Арена Имперского Города

Район Арена - Восточный район Имперского Города. В центре располагается собственно сама Арена ("колизей"), давшая название району. Колизей - это место, где гладиаторы сражаются за деньги и славу.
Вот как пишет про район Арену в путеводителе по Имперскому городу известная писательница Аллесия Оттус: "Я не хочу рассказывать об этом месте, так как благовоспитанному человеку тут нечего делать. Сюда приходят только глупцы и бездельники, желающие поставить свои деньги на исход кровавой схватки, или, того хуже, самим пролить кровь на песок арены. Лучше бы этил люди занялись истреблением грабителей и бандитов, которые чувствуют себя хозяевами на дорогах Империи."

Форма - Круг. Площадь - 300 кв.м, по периметру арены расположены острые шипы

0

4

Таверна.
Это могла быть совершенно случайная таверна, в любом уголке Тамриэля, но пусть это будет таверна Моники. Хорошо сложенное двухэтажное здание с чердаком, на котором живёт скамп Абракадабр. Здесь можно проводить литературные дуэли, соревноваться в острословии и стихоплётстве. Можно показывать фокусы, петь и танцевать. Существуют и менее утончённые способы развлечений: конкурс «Кто кого перепьёт» и кабацкие драки. В таверне присутствует некоторое количество посетителей, тяжкий груз отыгрывания которых возложен на Старейшину.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC