Малада - Форумная Ролевая Игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



30 число месяца Сева

Сообщений 31 страница 60 из 176

31

Кхар очнулся . Он не понимал сколько времени , не понимал где он . Всё тело болело . Встав , он огляделся ...
- Всё та же деревушка ... Хм ... - аргонианин прошёлся между домов и облокотился на стену одного из них . Ящер услышал шорох с сзади - то был порядком израненный вампир , который решил пообедать зазевавшимся ассасином . Удар , аперкот , ещё удар ... вампир упал и прах его развеялся .
- Нет , ну что за день ... - Кхар сплюнул и вошёл в таверну .

Отредактировано Кхар-Шэг (2009-09-12 19:17:13)

0

32

Миксам встал с постели. Собака была тут как тут; она выпрыгнула из-за шкафа и накинулась на кошака со своим огромным языком.
- Доброе утро!!!
Миксам как обычно откинул от себя Собаку, надел мантию и плетеные сандалии. Потянувшись, он сел за свой рабочий стол и начал творить чудеса алхимии...

0

33

Эльф узнал последние новости, особенно о атаке вампиров. Это шокировало эльфа.
Но после двух кружек вина все прошло. Маг скастовал на себя отрезвение и направился наверх, к Валирии.

0

34

Фейт наконец поймала оленя и убила его. Вырезав мяса и нацедив пару флаконов крови для вампира, она прыгнула к Лир.
-А у меня кушанья для нашей зверушки.- довольно провозгласила она, помахивая сырым мясом.
-Чудесно.-с энтузиазмом откликнулась Лир, доставая пару глиняных тарелок.-Где ты была так долго?
-В этих лесах нет никаких оленей и кабанов, представь.-Фейт шлепнула на тарелку мясо и поставила на стол флаконы.
-О.А это кровь.-Лир взяла в руки пузырек и, откупорив, вылила половину в миску.
Просунув через решетку клетки миски, она развеяла темноту и стала наблюдать за вампиром.
Вдруг открылась дверь и в нее вошел Андариэль.
-О. Привет. А мы тут зверюшку нашу кормим.- кивнула ему Лир, снимая успокоительное заклинание. Вампир открыл глаза, и увидев еду, накинулся на нее, мурлыча.

Отредактировано Val_Jar (2009-09-13 15:11:42)

0

35

Андариэль посмотрел на питающегося вампира и сплел несколько магических узлов. Тем самым он разрушил свое заклинание тьмы, наброшенное на клетку.
- Очень хорошо. У тебя есть время сделать еще несколько заметок.
Андариэль довольно зачесал подбородок.

0

36

-Да.
Лир не понадобился блокнот. На этот раз она работала с рунами. Связав одну, обычно вызывающую у животных сильное чихание, а у людей эйфорию, она отправила её в вампира. Тот начал покашливать и ежиться. Интерес к еде, еще оставшейся в миске, у него пропал. Лир удивилась и начала строчить в блокноте. Результат был совсем не тот, что она ожидала.
Но вампир казался сытым. Лир вспомнила про прошлый раз и послала в вампира те же чары. Поведение вампира не изменилось, только он стал немного более спокойным. Валирия отправила в нежить на всякий случай безмолвие и продолжила заметки.

0

37

Гарлас прочитал всю газету. От первого заголовка до погоды, последней точки...
Не так уж и много информации. Ну и этого достаточно. Он встал, обтряхнул плащ, потопал по земле, и пошел в дом. Видимо Миксам уже не спал. Потому что в окне виднелись тени, вампир вошел в дверь. И правда Миксам не спал, и собака соответственно. Гарлас проголодался. Нужно было срочно что нибудь съесть, найти еду. Про кровь вампир как будто вообще забыл, но как только он подумал про еду сразу захотелось крови. Но нет. Нельзя. Нельзя было себя баловать, иначе он бы давно убил Собаку и загрыз Миксама, возможно даже этого незная, например во сне.

0

38

Наконец закончив наброски, Лир взглянула на вампира: тот успокоился и даже не выдрал себе глаза. Еще раз кое-что исправив, она встала, потянулась и сказала Андариелю и подопытному:
-На сегодняшнее утро хватит, я думаю.-желудок Валирии активно её поддержал. Вампир расслабился и снова принялся за еду, а валявшаяся на кровати и лениво наблюдавшая за опытами тень наоборот, напряглась и что-то проворчала.-Даже не думай хлюздить, Фейт.
- Но я его боюсь!- капризно протянула Фейт, сползая с кровати.-А вдруг...?
-Никаких "а вдруг". Я его усыплю. Правда. А часика через два вернусь.-улыбнулась Лир и обратилась к эльфу.- А как вы? Прогуляетесь или есть дела?

Отредактировано Val_Jar (2009-09-15 19:07:27)

0

39

- Конечно нет! Я свободен, как птица! - огласил Андариэль. - только давайте не будем далеко уходить. Нынче опасно очень.
Эльф встал со стула.

0

40

-Ну, я не думаю, что тут можно уйти куда-то далеко.- заметила Вал, отправляя в сыто разлегшегося вампира усыпляющее заклинание. На этот раз он заснул более охотно.
- Этакими темпами он у нас в клетку не влезет.-Фыркнула Фейт. Валирия улыбнулась и, повесив на всякий случай на окно защиту, вышла в коридор и стала медленно спускаться по лестнице, предоставляя Андариелю действовать на свое усмотрение.

0

41

Молодой(по меркам альдмеров) эльф пошел за Валирией. Ему было необходимо развеятся и подышать свежим воздухом.

0

42

Я ехал в Маладу но наткнулся на бандитов. Платить отказался. Началась бойня. Бандитов было трое - маг- недоучка (аргонианин, в меховых штанах, больше одежды на нём не было), орк в тяжёлой стальной броне со стеклянным молотом (ГДЕ ОН ЕГО ДОСТАЛ ЧЁРТ ПОБЕРИ?!) и каджит со стальным луком в меховой броне. От фаербола мага я увернулся и тут же снёс ему голову мечом. Лучника я завалил обойдя его и быстро нанеся укол в живот, максимально сблизившись. На землю полетели кишки и потекла кровь, сам же лучник жить которому осталось минут 10 царапал и кусал посиневшими губами землю. Тут мне в торс прилетел сильный удар молотом от которого я улетел к ближайшему дереву. второй удар чуть не вбил меня в землю орк собрался нанести третий но я прыгнул на него и пробил лицо мечом ударив в щель в шлеме. Пошатываясь я дошёл до деревни и открыл таверну. из сквозной раны на плече (чёртов лучник) толчками хлестала кровь, перевязаться было нечем. Открывою дверь таверны, все кто в ней был обернулись и взглянули на меня. Тут я упал на колени и отключился.

Отредактировано bowmen08 (2009-09-16 14:37:14)

0

43

Андариэль спустился по лестнице с Валирией, как вдруг в таверну вломился парень со смертельной раной на плече. Он упал недалеко от барной стойки, истекая кровью. Эльф кинулся к парню на помощь. Он сел на котрочки и нащупал пульс. Его учили это делать в Гильдии. Поняв, что за жизнь стоит бороться, эльф сплел из магических потоков перевязочный бинт.
- Кто-нибудь здесь может перевязать рану?
Андариэль продолжал смотреть на парня. Надо ведь колдовать заклинание! Но эльф не знал, какое заклинание нужно для этой раны.

0

44

Моника полировала тарелку, когда в таверну вошел Мефодий. Парень истекал кровью. Моника хотела спросить, что ему нужно, как он упал. Внезапно с летницы выбежал Андариэль. Он создал в воздухе бинт.
- Кто-нибудь здесь может перевязать рану?
Моника бросила свое занятие и подбежала к парню.
- Давайте сюда.
Она выхватила бинте и начала перевязывать рану.
- Надо положить его в кровать, вы сможете отнести его в комнату наверху? - Моника посмотрела на эльфа и Валирию.

0

45

Везон вышел из пещеры возле водопада, в которой распологался его дом, и пошел вверх по тропе в деревню...
Внезапно в кустах недалеко от озера что-то зашевелилось, Везон Остановился, принюхался, насторожился за всю свою жизнь в Гхане он многому научился секунда промедления и он... труп.Встав на четвереньки, он подполз к кусту позади которого что-то скрывалось, вытащив саблю и издав боевой клич, прорезал куст ,оттуда выпала молодая имперка.Везон внимательно присмотрелся к ней и увидел что глаза были красные...ВАМПИР!!!
Он ощутил что кто-то наблюдает за ним и его бросило в жар. Засада...

0

46

Откидывая от себя голого, одичавшего, серого юношу и перерезал ему глодку.Темная синяя кров брызнула на него(упырь...)Тут Везон понял что чья-то Рука схватила его за ногу, после его осыпали градом ударов.Неистово размахивая саблями он позвал Керстата...Внезапно он почуствовал облегчение, гигантские челюсти сомкнулись на упыре, который бил Везона и тут вдруг все прекратилось на поляне, была разлита кровь и уползал серый упырь у которого ниже пояса вываливались внутренности, Везон подбежал к нему и воткну саблю ему в горло.Керстат огромный боевой ящер, устало посмотрел на Везона и зарычал, Везон сказал иди домой.Он подошел к озеру и обнаружил что дорогой плащ порван,Везон в ярости сорвав его кинул в воду.Он достал маленький элексир с пояса и выпил его.Вид был не из приятных, его вырвало на землю черным, испаряющимся веществом, сказав "все вампиром я не стану".Засунув тряпку которая когда-то была его плащем в рану и облившись в воде он пошел дальше по трапинке, прошептав что то...

0

47

Везон вошел в таверну и удивился когда увидел что все залито кровью, он подошел к стойке и спросил у Моники чегонибуть выпить:
-У вас есть что-нибудь острое!?
-Дыхание дракона
-Отлично 3 бытылки
-А вы здесь недавно...да?
-...

-Даже не спросите что здесь случилось
-Нет...
-Хм тут был раненый эльф по имени Меф...
-вы думайте мне интересно...
-Но...
-Сколько с меня?
-30 золотых...

0

48

Больше Моника не могла ничего сказать так как замерла от ужаса.В дверном проеме стоял высокий орк с окровавленным Адским топором в руках...
Везон отбросил стул выхватил мечи и кинулся на него!
-Зачем ты пришел за мной!
-Ха мне заплатили...
Больше орк не мог ничего сказать, так как был увлечен отражением ударов Везона.Грогус(так зовут орка) сделал яростный выпад Своим гигантским топором, но Везон увернулся и пинком вытолкнул орка на улицу, и прыгнул за ним.Грогус кинулся на Везона и выбил из его рук одну из сабель затем отправил его в полет, ударив его кулачищем.Везон упав вновь вскочил, но выл повален попаданием топора в грудную клетку.Он бы умер, если бы не кольчужная рубаха под кожанной курткой.Орк вскочил на него,но бессильный Везон даже не пытался вынырнуть, гигант прыгнул на него, когда Везон рылся в отделе на поясе.Некотоое время Везон пытался сопротивляться напору, но ослаб когда орк победоносно рычал, Везон выхватил маленький элексир и сунул его в рот орку:
-ЖРИ СКОТИНА!!!!
-Что...
Голова орка взорволась алым фейверком, Везона окатило кровью, но он понял что победил...
И поерял сознание.

0

49

Я очнулся в постели, с перемотанным плечом. Это была судя по всему таверна Малады. Сколько я был в отключке? Хм, внизу голоса, кто-то пришёл. Пошатываясь я подошёл к рюкзаку, достал свиток лечения и прочёл его. он вспыхнул и ярко-синий свет слился с раной на плече. отлично. пара недель и я буду как новенький. Я спустился вниз, за стойкой сидел аргонианин. Я подслушал его диалог с Моникой.
-Даже не спросите что здесь случилось
-Нет...
-Хм тут был раненый эльф по имени Меф...
-вы думайте мне интересно...
-Но...
-Сколько с меня?
-30 золотых...
Спустился с лестницы так чтобы меня могли видеть. "Привет всем..." - сказал я. "Эээ.... уважаемая" - обратился я к Монике, "Можно у вас комнату снять? А то я тут пару недель точно жить буду, пока рана не зарубцуется." - сказал я.

0

50

Как всегда - приходится сделать все самому. Моника опдняла эльфа телекинезом и тот улетел в свободную комнату.
- Эх, ладно, можете приглядеть за ним? А то у меня клиенты... - Моника показала на аргонианина и спустилась в подвал.

0

51

Моника побледнела от ужаса. Ё-парасате! Орк! Аргонианин и Орк начали сражаться. Затем когда оба вышли на улицу оттуда донеслось "ЖРИ СКОТИНА!!!", а окна залепило кровавым фонтаном и мозгами. Я вышел на улицу зажигая и тут же гася в руке фаербол. Биться было не с кем. У орка отсутствовала башка, она то видимо и взорвалась. На земле лежал аргонианин в отключке. Я поднял его и волоком затащил в таверну, на ходу читая заклятие лечения.
"МОНИКА!!! ПОМОГИ ЗАТАЩИТЬ ПАРНЯ НАВЕРХ!!!" - заорал я.

0

52

Перень спустился сверху и... В таверне появился орк. Аргонианин ввязался в драку...
- ЖРИ СКОТИНА!
Взрыв...
Аргонианин потерял сознание.
- ДА что же это такое сегодня!
Она была...злая.
- МОНИКА!!! ПОМОГИ ЗАТАЩИТЬ ПАРНЯ НАВЕРХ!!! - заорал оживший эльф. Паренек что-то колдовал там.
Моника щелкнула пальцем и аргонианин влетел в ту комнату, где раньше был эльф.
- Давайте, убирайте отсюда труп...
И Моника выбежала из таверны. Она направилась к Мистеру Бротчу, оставляя поситителей на произвол судьбы. Ну, хотя бы глава деревни будет осведомлен о происходящем.

0

53

Везон открыл глаза и понял что находиться в таверне, он был под одеялом, кровать была в крови его и Грогуса...стоп, а кто это подумал Везон его больше нет!Везон хитро улыбнулся подошел к столику и оделся в свой кожанный костюм, рваную кольчужную рубаху, и вдруг онемел от ужоса меч горлорез лежал на столике, а ледяная ярость был сломан на 2-е части.Везона обуяли смешанные чувства, мечь не раз спасал ему жизнь.Вокруг меча было очень холодно и снег лежал на столе рядом, сыпался из обрубков меча.Везон взял Горлорез и вышел из комноты, спустился с лестницы, с мрачным видом бросил 5 золотых на стойку пробурчав:За ночь.
Выйдя на крыльцо он обноружил что солнце стояло очень высоко. пошатываясь Везон спустился с холма, прошел по тропинке, подскользнылся об остатки упыря и, матерясь, упал.Встав, упорно дошел до своей пещеры и упал в маленький водоем по размерам напоминающий гроб, погрузился под воду и ушел в мир снов.

Отредактировано Везон (2009-09-16 22:41:53)

0

54

Везон очнулся от тревожного сна, в пещере пахло сыростью и псиной.Он вскочил на ноги и увидел гнолла роющнгося в его вещах.Везон громко кашлянул, гнолл в ретузах и сапогах, доедая кусок рыбы, повернулся к везону и улыбнулся, Везон сразу узнал это лицо.
-Привет Везон!
-Хм
-Да брось я просто не мог пойти с тобой!
-Ладно зачем вернулся  Него
-Я здесь чтоб все было как прежде!Мы с тобой против всех!
-Спустя 30 лет?
-Ну да...
На лице везона расстянулась улыбка и он сказал:
-Ладно устраивайся я пойду что нибудь найду поесть и выпить!

0

55

С рассветом Киммерион зашел во тьму айлейдского города. Он выпил кровь очередной скотины, отлупил одного вампира, который решил сказать что-то по поводу политики Телловани. Тот оказал бурное сопротивление, но под воздействием безмолвия о не смог прочитать ни одного боевого заклинания... "Вот он, главный минус моих подчиненных" - подумал Киммерион и отправился в тронный зал. Там его уже ждал разведчик со всежими новостями из деревни.
- Господин Киммерион...
Лорд Дедас прошел мимо него и сел на трон. Человек в маске повернул голову в сторону несчастного вампира.
- Говори.
Вампир немного помешкался и начал
- Лорд Киммерион, у нас есть проблемы...
"Вечно у них одни проблемы" - подумал Ким
- Касательно чего?
- Мы... В общем мы потеряли Лувунгуса и Денарию.
- Да?
- Да. А еще... В деревне появились две странных личности...
"Ну неужели еще парочка безмозглых тупиц?" - продолжал мыслить Ким
- И кто они?
- Первый - мальчишка, Мефодий. Вроде он не вызывает никаких подозрений, но если он присоединится к деревне...
"Мальчишка...Интересно. Надо будет проведать его. Сделаю это, когда буду разговаривать с Андариэлем."
- Да? А второй?
Вампир замялся.
- Аргонианин, мой лорд. Ему сорок и он - один из талантливых танцоров клинков. Если и он перейдет на сторону деревни...
"О... Догадываюсь о ком идет речь. Не уж то сам Везон к нам пожаловал..."
- Хорошо. Отошлите письмо в Мораг Тонг. Этого аргонианина надо убрать.
- Да, мой лорд.
- Есть новости по поводу эльфа?
- Да, есть.
"Интересно знать..."
- Он постоянно проводит время с какой-то путешественницей, магичкой Валирией.
"Не уж то наш друг захотел себе ученика?"
- Хорошо. Это все?
- Да.
- Проваливай отсюда.
Киммерион закрыл глаза и вздремнул.

+1

56

Я тихо вышел из таверны, а затем и вообще из деревушки прогуляться по лесу. Труп орка до сих пор не убрали. На всякий случай я взял всю свою снарягу. Я отошёл от деревни и углубился в лес. Из кустов на меня с гиканьем выскочила какая то скотина. "Бандит" - подумал я. Глянул на красные глаза этого парня "Ё, вампир чёрт побери!" - уже произнёс я вслух от удивления. Выставил вперёд меч и рубанул парня по груди. Этот имперец был в кожаной броне и вооружён стальным длинным мечом. Он укусил меня в шею да на ней и повис.
громко на весь лес, так что было и в деревне слышно я заорал отчаянным матом.  Рубанул этого гада по хребту насмерть, пресекая дальнейшие разборки. Я замотал бинтом шею и прочёл заклинание лечения. "Ну дела, в лесу опасно стало... откуда там вампиры?" - подумал я.

Отредактировано bowmen08 (2009-09-17 16:42:54)

0

57

Керстат тихо полз под гигантским, поваленным дубом, облизываясь и озираясь по сторонам.Вдруг он заметил грязекраба возле водоема, Керстат тихо подкрался к нему сзади и сожрал одним укусом, и понял что он не один!Он поднял одну лапу и повернул голову, но было уже поздно на него кинулся человек с красными глазами.И начал рвать его плоть, но получил заостренным хвостом прямо в глаз, на месте лица осталась только кровавый ошметок, Керстат отбросил его труп в сторону и прихрамывая побежал домой.

0

58

я порылся в одежде вампира. там было письмо в Мораг Тонг. В нём говорилось о том что нужно было убрать аргонианина Везона. Не тот ли это деятель что вчера в таверне драку развёл? Я побежал в деревню и открыл дверь таверны.
"Моника, не знаешь где живёт Везон?" - спросил я.

0

59

Bowmen08, в данном случае употребляйте знак - . Вы ведете диалог, а не прямую речь.

После недолгого разговора с мистером Бротчем, Моника вернулась в таверну. Она зашла за барную стойку и пустила заклинание на черное перо. К нему подлетел лист бумаги. Перо легко всзлетело в воздух, зачерпнуло капельку чернил и начало строчить очередной номер "Вестника". Как раз в этот момент к ней подошел уже знакомый паренек.
- Моника, не знаешь где живёт Везон? - спросил он.
- Ох, и кто же ты такой-то? Естественно не знаю. У нас не часто такие гости бывают.
Аристократка взяла стакан и начала его полировать.
- Вот ты у него спроси. Или у того орка, у которого не осталось головы...
Моника продолжала полировать стакан...

Кассиопея продолжила стучать в дверь. Никто не ответил. Женщина подумала, и направилась в таверну.

0

60

Я вышел из таверны и пошёл в лес. "Так" - подумал я, "Аргонианин мог поселиться в пещере с тем маленьким водоёмом. Схожу туда." - решил я. Я пошёл по направлению к пещере. Тут кто-то стукнул меня сзади по затылку, я вырубился (дежа-вю). Я очнулся. Шею жутко ломило, на ней было две кровоточащих ранки. "От чёрт. Сначала к Везону, потом купить противоядие" - подумал я и продолжил путь к пещере.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC