Малада - Форумная Ролевая Игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Малада - Форумная Ролевая Игра » Книга приключений - Взгляд Вампира(I) » 1 число месяца Середины года


1 число месяца Середины года

Сообщений 121 страница 150 из 150

121

Собака подняла левую бровь и скосила челюсть.
- Ты не видела? Да он же постоянно смотрит на тебя с таким завороженным и восхищенным взглядом, словно увидел олицетворение прекрасного божества.

0

122

Вал склонила голову набок и  потрепала Собаку за ухом. Её заявление посеяло в душе девушки смятение.
- Осложнение на мозги после потери сознания. И вообще, ты не думала, что он смотрит не на меня, а там... ну незнаю... на Миксама?- поняв всю двусмысленность своего предположения, Вал немного нервно рассмеялась.- Во всяком случае... во всяком случае, я попытаюсь в этом разобраться.- Валирия снова улыбнулась и толкнула дверь.- Пойдем, заставим твоего хозяина сварганить что-нибудь вкусненькое.

+1

123

- Ня! - Собака прыгнула в дверной проход между ног девушки, чтобы как всегда оказаться пепрвой. Ну что же это за Собака, которая пропускает вперед человека?

0

124

- Ня-ня-ня!- подхватила Вал и, пройдя в зал со сферой, поднялась по лестнице в дом.

0

125

Человек в тёмном плаще молча указал направление.
"Вот, что делает наглость" - подумал Аркус.
Они с братом шли дальше и вскоре добрались до алхимического зала. Сейчас в нём были сложены какие-то тюки, ящики и корзины. На стенах были начертаны светящиеся письмена.

Отредактировано Аркус (2009-12-10 00:04:11)

0

126

оффтоп

оуоу я тоже тут... мой пост не видели, а надо было. ладно, это недоразумение отдадим решть админу...

***

Киммерион особенно любил алхимиков. Зачастую из-за того, что те способны готовить самые смертельные яды. Поэтому устроил у себя алхимический зал. Сейчас он был больше похож на склад ящиков и сундуков с зельями и ингредиентами. В зале находились три скотины, за ними наблюдал вампир. Рабы старательно разгружали содержимое контейнеров, потому, что видели в руках надзирателя розги.

***

Разведчик медленно передвигался по лесу, в поисках лагеря. Заклинание хамелиона спасало его от чужих глаз, а различные одежды и маска скрывали его от солнца. Внезапно он услышал звон металла. Вампир осмотрелся. И увидел вдали какой-то блеск.
Через некоторое время он понял, что это была ловушка. Лишь тогда, когда из этот блеск оказался наконечником стрелы. Вампир прокричал заклинание возврата и стрела только коснулась плоти, не успев ее проткнуть.
Киммерион отложил книгу, увидев испуганного разведчика.
- Что-то случилось? - спросил он. Вампир успокоился и сказал
- Я попал в ловушку. Мне ничего больше не оставалось.
- Значит, ты ничего не смог разузнать?
- Лично я - нет. Но у нас еще есть магические ищейки. Они должны вернуться довольно скоро.
- Будем надеяться, что они придут с хорошими вестями. А теперь иди и не мешай мне.
Киммерион опять уткнулся в книгу. Переводить айлейдский текст было довольно тяжело, ведь их язык давно потерян. Конечно, Гильдия трудится над восстановлением его, но пока считать язык до конца изученым нельзя. Киммерион то и дело подглядывал в словарик, который купил в Гильдии несколько лет назад, перед отправлением сюда.

0

127

- Ублюдки, - прошипел воин, глядя на измученных рабов. Будь у него с собой меч, то надзиратель немедленно лишибся бы головы, однако меча небыло, и воину пришлось только скрипеть зубами, - у тебя их только две, а я пока побеседую с ним.
Гаут подошёл к надзирателю, посмотрел на его розги и спросил
- Ну как жизнь... а эт кто?

Отредактировано Mordor (2009-12-08 23:04:27)

0

128

- Гаут, назад! Ээ... Мы искали выход... - тут взгляд Аркуса упёрся на письмена, коими украшены были стены. - Вот оно, это же рецепты священных зелий!

0

129

- Пфф...
Вампир презренно посмотрел на незванных гостей, но нападать не стал.

0

130

Поняв, что убивать его пока не собираются, Аркус подошёл к стене и начал осматривать письмена, сходу вникая в их суть – маг подробно изучал айлейдов и их язык во время обучения в Университете и легко догадывался о содержании письмен. Рецепты зелий, приведённые здесь были несколько необычны – они подразумевали применение стихийных сил.
- Вот оно! Гаут, это тот эликсир! Он должен мне помочь… Компоненты… Огненная соль, толчёный лист хальклоу, две резанных морковки и… - голос мага оборвался – человеческое сердце…
Аркус покачнулся и медленно осел на пол.
- Нееет… - простонал Аркус. – Нет!

0

131

- Ха, так твой недуг не так безобиден?, - Гаут отвернулся от молчаливого стража и подошёл к брату, - ты не расстраивайся, сердце..., - воин быстро соображал чтоже этоза хворь, в лечении которой необходим столь необычный ингридиент...
- Ты это, случайно не вампиризмом каким заразился? На кого, а на тебя я руку поднять несмогу... лучше сразу скажи. А сердце тебе достанем... у каждого вора и убйцы найдётся

0

132

- Сердце девственицы, Гаут! Ты много знаешь среди девствениц воров и убийц? А болезнь... О, она не так безабидна. Маг сдёрнул перчатку и продемонстрировал брату левую кисть. Кожа на запястье уже приобрела весьма неаппетитный землянистый цвет - на руке явственно отмечались следы гниения.
- Это Корпрус! Если бы не мои зелья, я бы помер ещё неделю назад! Единый, ну за что?! - маг явно переживал нервнй срыв.

0

133

Лицо рыцаря стало белым
- Мы что нибудь придумаем... мы..., - Гаут осёкся, таких ингредиентов им не достать никогда... , - твоя рука, её нужно убрать, ведь если её не будет, то и болезнь перестанет распростратяться, ведь так!?

0

134

- Корпрус - это магическая болезнь, болван! Опа поражает не части тела, она поражает всего человека! Целиком! И этот рецепт - единственный способ её излечить!

0

135

- Но как, это ведь..., - Гаут схватил брата за плечи и хорошенько тряхнул, - не паниковать, выход всега есть! Мы что нибуть придумаем!

0

136

- Что?! Я перерыл библиотеку Университета, спрашивал жрецов, делал всё! Никто не знает иного пути вылечить эту дрянь!
Аркус вздохнул и повесил голову.
- Я устал. Тебе не понять, эта дрянь пожирает меня изнутри. Такая жизнь...

0

137

- Не понять? Да я только сейчас узнал что не я один потихоньку умираю от проклятья,- Гаут сел на пол рядом с братом, - а тут ещё и ты... и как дальше жить?

0

138

- Никак - спокойно ответил Аркус. - Это... Я не смогу. Я НЕ ХОЧУ! Я никогда не отличался релегиозным рвением... Но я не отдам душу, за жизнь здесь и сейчас. Лучше смерть.
Аркус вскочил на ноги и зашагал по залу, игнорируя надсмоторщика и рабов. Глаза мага метали молнии - и не дай Акатош, кто-нибудь встанет на пути. Поджарит и не обернётся.
- Давай... Найдём Буцефала и съездим в Анвил. Я хочу побыть дома, взглянуть на море... Да, погреться на солнышке...

0

139

Миксам будто предугадал желания собаки и Валирии. Хаджит уже топтался на кухне, наполненной паром и запахом чего-тио вкусненького. Это что-то вкусненькое по запаху было похоже на картофель, тушенный, с капустой и приправами. И мясом естественно.
Собака быстро утонула в тумане из пара, которые по-маленьку распространялся в гостинную, убивая всех поситителей наповал своим запахом.
Уже через полчаса блюдо было полностью готово, уже как по привычке вылетел круглый стол, стулья, посуда и скатерти, и вино появилось на столе, в общем это могло означать только одно - началось заседание "Бича Вампира".
Миксам сел на свое место и стал лихорадочно смотреть к себе в тарелку. Полчаса на кухне, наедине с этим... Жестоко. Джае для повара. Хаджит поднял бокал с вином и провозгласил
- Приятного аппетита!

0

140

Гаут встал и резко схватил Аркуса за мантию
- Да ты с ума сошёл? Человеческое сердце я тебе достану... в легионе у меня ещё есть друзья, ты главное не опускай руки. В тюрьмах множество заключённых и чьё нибудь сердце то наверняка подойдёт, главное попробовать!
Воин крепко сцапал брата за плечо, - ты попробуешь сварить этот эликсир, или это сделаю я!

Отредактировано Mordor (2009-12-11 20:28:31)

+1

141

- Ты много девствениц знаешь среди заключённых? - поинтересовался Аркус. - Гаут, я никогда не опущусь до того, чтобы спастись ценой жизни человека. Да я на себя руки наложу! Ну допустим, найдёшь ты в тюрьме девстенницу.  дадут тебе её убить... И как по твоему я буду с этим жить? Ты знаешь меня не хуже, чем я сам, братец. Я долго не протяну. И какой алхимик согласится варить для тебя это зелье?

0

142

Лишь только Вал зашла в дом, как почувствовала, что её мелкие мечты о вкусном обеде сбываются- Миксам, умничка, что-то готовил.
В теплой комнате девушку совсем разморило. Поздоровавшись, она села на стул и опустила лицо в ладони, борясь со сном. Глаза закрывались, а звуки отходили куда-то далеко, становясь уютным шумом, сходным шелесту волн.
Но, через некоторое время через пелену прорвался резкий звук брякающих вилок и звенящих бокалов- в гостинную влетел стол.
Чувствуя себя нахлебницей, Валирия села за стол.
- Приятного аппетита!- провозгласил Миксам, поднимая бокал.
- Хорошего пищеварения.- улыбнувшись, тихо произнесла Вал, приподняв бокал в знак солидарности и окидывая взглядом блюдо.
О качестве и запахе еды говорить было нечего- Миксам явно постарался, не зря проторчав на кухне добрых полчаса.

0

143

- Записывай ингридиенты, - прорычал Гаут

0

144

- Это моя жизнь, и мне решать! - рыкнул в ответ Аркус.

\JOY, извини, что устроили у тебя драм - кружок. Хотелось отыграть этот эпизод, пока Мордор ещё с нами.\

0

145

- Аркус!, - по щеке Гаута прокатилась слеза и в следующее мгновение воин пришёл в ярость. Поток брани и звук бьющего о стену металла, наполнил руины... и почти сразу стих. Солдат упал на пол, два раза вздрогнул и застыл без движения. Правая половина лица окрасилась в чёрный цвет.

0

146

Аркус рефлекторно вжал голову в плечи. Воистину, Гаут был страшен в гневе. Вот только...
- Остановись, тебе же... нельзя - крикнул Аркус.
Но было слишком поздно.
- Гаут? Брат... Ты меня слышишь? Гаут! - маг кинулся к неподвижному телу и начал его трясти.
Потом, Аркус приложил руки к почерневшему лицу и начал читать восстанавливающие заклинания, одно за другим...
Наконец, истратив все силы, он без сил рухнул на землю рядом с телом брата. Он того не знал, но его чары возымели эффект - Гаут выжил, но долгие месяцы ему было суждено пробыть в комме...

Отредактировано Аркус (2009-12-17 01:11:27)

0

147

Гарлас проторчал в таверне около двух часов а может быть и дольше. Он не смотрел на время и на улицу, а полностью ушел в себя. И мысли его были о том, как же он провел последние дни своей жизни. И пришел в удивление, видимо его образ жизни стал как то не соответствовать обычному.
Притронувшись к лицу Гарлас заметил что кожа стала морщинистее, а щеки совсем исхудали. Нужно было выпить крови, иначе, придется скрываться от окружающих где нибудь в пещерах, и стать полным отшельником, чего в общем то не очень хотелось самому Гарласу.

Нужно было идти, идти куда подальше отсюда - поесть, и может быть вернутся.

Гарлас встал, стряхнул с черного как ночь плаща его обеденные крошки, и пройдя вдоль столов закинул несколько золотых Монике.
Та мило улыбнулась.

***Прошу перечитать пост***

Отредактировано dkarsten (2009-12-18 15:35:12)

+1

148

Перенесемся ближе к ночи. Точнее, переводим часы в игре на 00:00. Прожэктор заканчивает свое очередное заседание, Драм кружок в руинах заканчивается(Прошу Аркуса отписать, чем же все закончилось, отредактировав предыдущий пост. JOY появится в ближайшие дни, если что)

Арта сидела в кустах. Ее мать - Волврина сидела рядом со своей дщерью. Вокруг них - отряд профессиональных убийц - вампиров. Кокретнее, это десять умелых солдат в костяных доспехах с клинками из даэдрика. Сама Волврина, как обычно одела свои стеклянные доспехи и клеймору. Арта надела боевую мантию, а за ее спиной покоился посох, ослабляющий нескольких человек одновременно.
- Начинаем.
Вампиры, словно тени, передвигались от дерева к дереву. Арта, вместе с тремя войнами отправилась в сторону деревни. Волврина же повела своих к руинам. Из кустов появились еще три вампира. Это были вампиры из Берне, порабощенные куаррцами. Они были вооружены луками, у одного из них был арбалет.

Тем временем, в "Яблоне"...

Миксам сидел, весь опустошенный. После массы шуток, обрушенных на его голову этим вечером, голова уже не могла соображать. Собака валялась на спине, демонстрируя свое объевшееся пузо. Кассиопея, как обычно отсиживалась в углу.
- Я что-то чую... - вдруг насторожилась Собака, перевернувшись на живот и прислонив морду к полу. - похоже на запах вампиров...
- Очередная атака? - оживилась Касс. Она уже достала из ножен меч и приготовилась к бою.
- Возможно... Куаррцы... Валирия, похоже среди них есть знакомая нам Арта Куарра...

0

149

****Мда как это так Гарлас несколько часов выходил из таверны.. ну да ладно...***

Выйдя из таверны Гарлас обратил внимание на то что уже стемнело...                \\еще бы не заметил
Путь его лежал в дом Миксама, "Ну и денек"- заметил Гарлас и тяжело вздохнул.
Зайдя в дом он успел застать весь сбор "Яблони" вместе. Собака странно замерла, как будто принюхивалась к чему то.
Вампир как не старался принюхаться к своему чутью, так ничего и не получилось. Собака оказалась в этом плане лучше него...

0

150

- Привет, Гарлас - Тихо сказала Вал
- Привет - привет, всем привет... - сказал Гарлас всем присутствующим.

Все попытки что нибудь учуять не обвенчались успехом. Гарласа охватило сомнение, стоит ли уходить из деревни в такой момент, а если на нее нападут, то будет шанс покушать... Конечно отыскав среди нападавших не зараженных этой столь быстро распространяющейся болезнью. Вампиры... начали расти в количестве, это плохо.

Глубокую, философскую мысль Гарласа о вампирах, прервало его чутье, которое так внезапно начало функционировать. Он почувствовал что-то родное, ну тут все ясно - вампиры.

- Хмм, я чувствую... Грядет битва... - сказал Гарлас в пол голоса.

0


Вы здесь » Малада - Форумная Ролевая Игра » Книга приключений - Взгляд Вампира(I) » 1 число месяца Середины года


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC