Малада - Форумная Ролевая Игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Малада - Форумная Ролевая Игра » Бред пациентов » Коробка(комната) Рагнатоле


Коробка(комната) Рагнатоле

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Да...живу я в коробке)

увеличить

0

2

как всегда - авторский бойан(с)

Название: Ручная кошечка Дагот Ура
Фендом: TES 3 Morrowind
Автор: Daphne
Бета: нет
Рейтинг: NC-столько-не-живут
Жанр: юмор, стеб
Тип: гет
Пейринг: Дагот Ур/Нереварин
Содержание: Однажды в пещеру к Дагот Уру пришла странная хаджитка… Все бы хорошо, да только она хочет не убить Лорда Дагота, а выйти за него замуж!
Отказ от прав: мир и персонажи принадлежат кому-то там.
Примечание: Я знаю, что пишу тупо. Это мой первый фик. Не судите строго.

Из дневника Дагот Ура

6 Месяц Мороза
Сегодня со мной заговорил странный голос из ниоткуда.
- Привет, мой сладенький? Не ждал? А Нереварин, он такой, как подкрадется незаметно…
Я протер глаза, решив было, что по мою душу пришла белочка, и чуть было опрометчиво не дал себе зарок больше никогда не пить… Ну, по крайней мере, в таких количествах.
- Ах, я же под хамелеоном… Щас… - послышался шорох мантии, и…
Передо мной предстала абсолютно голая хаджитка, ну, не считая стеклянного щита, которым она даже не пыталась прикрыться, и ручного гранатомета РГ-6.
Вы когда-нибудь видели голую хаджитку? Нет? Тогда вам очень повезло. Потому что это было отвратительно. Пушистый рыжий мех. Кривые лапы. Дальше я постарался не смотреть, делая вид, что рассматриваю свой маникюр… Мдаа, пора бы когтики подстричь… Стоп, сначала надо спровадить отсюда это очередное ложное воплощение, это ходящее недоразумение, эту мохнатую морду… Я начал по привычке толкать свою обычную речь, о том, что мы с Нереваром были соратниками, что Нереварину пора опомниться и перейти на сторону Шестого дома… И вдруг это мохнатое чудо сказало:
- Да! ~!!!КлАсСнАя_КиСкА!!!~ готова тебе служить, мой господин, муррр… ~!!!КлАсСнАя_КиСкА!!!~ точно так же ненавидит Трибунал, а Альма вообще чокнулась, убить Киску хотела… Так что я ваша, я буду служить Шестому дому!
Я аж подавился жвачкой. И вдруг понял, что несу непонятно что. Ну стал бы я, будучи в нормальном состоянии, принимать Нереварина в Шестой дом? Действительно, пора завязывать с выпивкой… Или нет… Странные подозрения закрались ко мне в голову – а не поставила ли эта ненормальная хаджитка какой-то плагин, благодаря которому я теперь выгляжу полным идиотом? Хорошо, что под маской не видно, как я покраснел. Мои мысли были где-то далеко, а язык продолжал пороть полнейшую чушь, вплоть до:
- Теперь ты Дагот Нереварин ~!!!КлАсСнАя_КиСкА!!!~
Ну что за дурацкое имя, ~!!!КлАсСнАя_КиСкА!!!~? Когда мои пепельные упыри, поднявшиеся спящие и прочие подчиненные узнают, что я взял в ряды Дома Дагот кошку, да еще и с таким именем, мой авторитет будет бесповоротно подорван… А потом особо болтливые Спящие разнесут это по всему Морровинду… Одно дело – быть Дьяволом и врагом народа, а другое – всеобщим посмешищем.
- Кстати, ~!!!КлАсСнАя_КиСкА!!!~, как тебя в детстве называли?
- Киса, - усмехнулась в усы ~!!!КлАсСнАя_КиСкА!!!~ /*запахло плагиатом – прим. авт.*/
- Мурр, я готова служить. Куда вы меня пошлете, мой господин?
Я задумался. Куда обычно посылают надоедливых Нереваринов? Ну, например (я вспомнил своих врагов – Храм) – куда послали бы Нереварина в Храме? Только подальше, подальше, желательно навсегда… В общем, послал я назойливую хаджитку в пешее эротическое паломничество. На все четыре стороны. Обиженная хаджитка что-то недовольно пробормотала, но квест есть квест, и отправилась она… Куда-то… Не хочу даже знать, куда. Ну и скатертью дорожка. Немного напрягает, что перед уходом она все же скастовала пометку, ну да ладно, будем надеяться, что где-нибудь на Солстхейме ее загрызет какой-нибудь медвед.

12 Месяц Мороза
- ПРЕВЕД! – я проснулся, протер глаза… О нееет, неужели опять? Видимо, общение с медведами не прошло для Кисы зря. Вот только… Она здесь, жива-здорова, на этот раз в розовых стрингах из плагина и меховой кирасе (ага, замерзла!), с Калашом наперевес. Проклиная свою судьбу, Вивека и особенно эту драную кошку, я начал вылезать из постели.
- Мой господин спит на этой ужасной двемерской кровати, на которой даже и матраса-то нет? Это несправедливо, Киса купит вам нормальную кровать, да, удобную кровать из ламинированной ДСП, с массажным матрасом… Нам будет так сладко спаться…
- С какого перепугу ты решила, что будешь здесь жить? И вообще, я, между прочим, не зоофил, так что ты не в моем вкусе! Ты все еще здесь? Проваливай, ты мне такой интересный сон испортила!
- Угу, Киса видит, что сон был и впрямь очень интересным. – Ее взгляд скользнул по пятнам на простыне, - а у Кисы к вам деловое предложение.
Улыбаясь очаровательной улыбкой Чеширского Кота, Киса достала из инвентаря Разделитель и Разрубатель. Хороший аргумент, нечего сказать. – Так что или Киса остается жить с вами, или идет сейчас к Сердцу, и… Остается здесь жить, но уже без вас.
Что же страшнее – жить с этой в прямом смысле слова скотиной или умереть? Из двух зол выбирают меньшее, и я, вздохнув, выдавил из себя:
- Ну ладно, оставайся. Только туалет кошачий сама за собой выносить будешь… И вообще…
- Спасибо, мой господин! Киса будет жить с вами, Киса создаст вам домашний уют, да, Киса согреет вас после стольких лет одиночества… Я ваша рабыня, да…
Что-то напрягают меня все эти ее «господин» и «рабыня»… Послал же Вивек извращенку на мою голову. Зато теперь я не сомневаюсь, что она действительно Нереварин. Неревар тоже не отличался особой ясностью рассудка, а уж как мне глазки строил… Не удивительно, что ревнивая Альма попыталась убить Неревара даже в его новом воплощении – все еще помнит, как Неревар у меня задерживался до утра, якобы разрабатывая новую стратегию против двемеров… Я покосился на валяющуюся на полу мантию с 99-процентным эффектом хамелеона. Так вот ты где, душа Альмалексии…
Несомненно, это не ложное воплощение. Что не делает ее более привлекательной в моих глазах. Я, так долго боровшийся за освобождение Морровинда от чужеземцев, женюсь на хаджитке, пусть она и сто раз воплощение моего сердечного (зачеркнуто) дорогого друга Неревара?
- Извини, Киса, но все же… Была бы ты данмеркой…
- Я тебе не нравлюсь? – ее зеленые кошачьи глаза сузились, казалось, она вот-вот зашипит. – Тебе что, не нравятся женщины-кошки? Ты вообще фильм про женщину-кошку смотрел? Многие считают ее красивой…
- Это потому, что женщину-кошка там на самом деле женщина-редгард. А ты… Мохнатая, рыжая… А у меня, между прочим, аллергия на кошек.
- Я вообще жутко породистая, и я не кошка, а хаджит! Персидский хаджит, между прочим. На любой выставке бы заняла первое место! А против аллергии я тебе зелье сварю, у меня есть с собой все ингредиенты…
- Нет, извини, но меня не привлекают кош… то есть хаджиты.
- Ах, вот как? Ну что ж, раз тебе не нравятся люди-кошки, у меня здесь есть плагин с расой людей-тараканов…
- НЕТ, ТОЛЬКО НЕ ЭТО! – завизжал я так, что, наверное, за Призрачным пределом было слышно. Потом я спохватился и уже более спокойно добавил:
- Ты мне очень, очень нравишься. Не надо расу людей-тараканов, ты и так очень красивая…
Ну не мог же я ей сказать, что еще с детства боюсь тараканов, с тех пор, как Вивек мне подсунул в чай таракана…

13 Месяц Мороза
Киса занялась обстановкой нашего «родового гнездышка», как она назвала мою скромную пещеру. Сегодня утром вернулась, таща на спине двемерский холодильник «Днепр-2». Холодильник был действительно очень древний, не знаю даже, в каких двемерских руинах она его откопала. При попытке включить его оказалось, что холодильник неисправен. А что же вы хотели, за столько-то лет… Киса, тихо матерясь себе в усы, опять куда-то ушла, и вернулась с кучей двемерских книг, «Букварем варвара» и древней книгой «Физика. 6 класс». Затем извлекла из инвентаря набор разнокалиберных отверток и принялась ремонтировать холодильник, что-то ворча про то, что «в семье есть мужик, а ремонтом холодильника занимаюсь я». Ремонт продвигался медленно, возможно, потому, что параллельно Кисе пришлось учиться читать, а может, холодильник уже и ремонту не подлежал… Фреон вытек, или расхитители двемерских артефактов отвинтили оттуда половину запчастей… В конце концов, матерясь, на этот раз очень громко, Киса опять куда-то ушла. Не успел я расслабиться, как она вернулась, таща за собой изо всех сил сопротивляющегося призрака Радака. Призрак тоже матерился на двемерском языке, но, видимо, понял, что спорить бесполезно, и согласился починить холодильник. Через несколько часов несчастный гном-призрак был отпущен, а холодильник с утробным рычанием заработал.
- Чудненько! Милый, Киса приготовит нам сытный обед! Это будет… ммм… холодец! – с этими словами Киса опять куда-то ушла, а вернулась, таща волоком труп авантюриста. До меня дошло, что она собирается сделать с несчастным телом.
- Нет, есть холодец из авантюриста я решительно отказываюсь! Киса, я, может быть, Дьявол и Враг, но аж никак не каннибал, и тем более не буду есть дохлятину! Свари холодец из чего-нибудь другого… милая.
До Кисы, видимо, дошло, что варить холодец из трупа авантюриста действительно как-то… негигиенично, поэтому она элегантно сбросила труп в лаву, а сама пошла на охоту.

14 Месяц Мороза
Киса притащила какой-то мешок, боюсь даже спрашивать, что в нем. А на кого вообще кошки охотятся? Да и вообще от нее как-то подозрительно канализацией пахнет… В конце концов, я решил, что не хочу знать, из чего (или кого) моя невеста там собирается варить холодец, и постарался сосредоточиться на своих планах по захвату Морровинда. Но разве здесь дадут сосредоточиться? Не личная резиденция Дагот Ура, а какой-то балаган!
Из кухни доносилось немузыкальное мурлыканье:
Жил да был черный кот за углом,
И кота ненавидел весь дом…

Мне захотелось наорать на нее, но, вспомнив про Разделитель и Разрубатель, я решил молча терпеть… Вот, глядишь, главный враг народа так и превратится в мученика… А из кухни продолжало доноситься то, что Киса, должно быть, считала пением.
Я попытался спрятаться от назойливого пения под подушкой, но это не помогло – Киса разошлась не на шутку. Ко всему же по всей пещере начала разноситься какой-то тошнотворный аромат. Я решил, что в таких случаях как раз надо немного выпить, и отправился на кухню за киродиильским бренди. Киса сидела за столом, перед ней был рассыпан лунный сахар, который она до этого, должно быть, занюхивала через трубочку, свернутую из страницы «Проповедей Вивека». Видимо, лунный сахар на нее подействовал самым чудным образом, потому что она старательно мяукала очередную песню на кошачью тематику. А на огне в котелке булькало что-то малоаппетитное… Заметив меня, Киса поспешно задвинула ногой под стол что-то, подозрительно напоминающее крысиную шкурку. Мои подозрения насчет холодца начинают подтверждаться…

17 Месяц Мороза
Два дня провел в обнимку с белым другом. Во-первых, холодец из крысиного мяса (увы, мои догадки оправдались!) действительно оказался омерзительным. Во-вторых, с горя, а, может, чтобы запить этот вкус, я действительно напился. До зеленых человечков. До чертиков. Напиться и забыться… Этот кошмар по имени Киса, нет, лучше и впрямь белая горячка… Я тяжело застонал… До чего же болит голова… Надо попросить Кису приготовить антипохмельное зелье, пускай хоть какую-то пользу принесет…

18 Месяц Мороза
Увы, Киса опять торчит под лунным сахаром. Стоит ли говорить, что вместо зелья у нее получилась какая-то отрава? Лежу, страдаю от аллергии, похмелья и тошноты. Хочу сдохнуть.

22 Месяц Мороза
Все. Это должно закончиться. Подкрался к храпящей Кисе, скоммуниздил у нее из инвентаря Разделитель и Разрубатель, стащил с ее лапы Призрачного Стража… Сейчас я пойду и покончу со всем этим.

23 Месяц Мороза
Ага, еще бы. Даже убиться апстену (зачеркнуто)… кажется, я нахватался у Кисы этих ее словечек… В общем, даже покончить с собой спокойно не дают! Киса, естественно, проснулась, отловила меня у самого Сердца, отобрала Разделитель с Разрубателем… В общем, для профилактики последующих попыток самоубийства я теперь прикован к кровати милицейскими… то есть ординаторскими наручниками. Так вот, сижу здесь, кормит она меня раз в день все тем же холодцом и планирует нашу свадьбу… Кого пригласить… Где будем венчаться… Что одеть… Где проведем медовый месяц… Надеюсь, я отравлюсь насмерть этим холодцом и не доживу до свадьбы!

+2

3

Выкладываю несколько своего арта. Считаю одним из лучших моих творений по мотивам Малады, ну, собственно, судить вам.

Андариэль

http://pix.playground.ru/download/gallery/431810/5c746e14ae19ede004921e21ed87d916.jpg

Валирия и ее тень - Фэит

http://pix.playground.ru/download/gallery/431810/2eaebed61cd946737c0982539145b6cc.jpg

+1

4

Прошу вас оценить мой новый арт.

Кассиопея.

http://xbo6ana.rolka.su/uploads/000a/6d/c7/14-1-f.jpg

0

5

Сара, прошу не кидаться в меня тапками))))

Сара

http://xbo6ana.rolka.su/uploads/000a/6d/c7/16-1-f.jpg

0

6

Итак, готов убить порадовать вас очередным своим кошмаром творением.

Аркус

http://xbo6ana.rolka.su/uploads/000a/6d/c7/19-1-f.jpg

0

7

Онли фон Плоский Мир, и т.д. и т.п.

Морди родился в Убервальде, в городе Эскроу, в семье крупных торговцев жиром. Его мать, Лючия, была оборотнем и была троюродной сестрой Серафины фон Убервальд, что иногда весьма помогало им в делах- не каждый хочет связываться с волком, который в любой момент может привести несколько сородичей.
Хотя эта угроза не была реальной- Лючию презирали за то, что она выбрала в спутники жизни не оборотня, а человека, за то, что даже не охотилась на людей, что, как известно, в Убервальде норма.
Неизвестно, почему Морди родился не щенком, как было в большинстве случаев связи человека и оборотня, а почти полноценным оборотнем, хотя его младшая сестра Виктория так и осталась йеннорком, застряв в волчьем обличие.
Когда Морди было девятнадцать, Лючия вышла на охоту и не вернулась. Отец, понимающий, что добром для детей это все равно не кончится, начал сворачивать бизнес и пристраивать детей.
С Викторией проблем не было- на умных, красивых собак-долгожителей спрос был большой, а Виктория выросла действительно красивой, даже по меркам людей, и это признавал даже Морди, который частенько на законных и неотъемлемых правах каждого брата нежно мучил свою младшую сестренку.
Хотя с самим Морди все было сложней. Будучи ребенком, он проявлял склонность к дипломатии и точным наукам, но потом вдруг резко свернул на скользкую дорожку музыки.
Родители, впрочем, не сопротивлялись, справедливо полагая, что свое место в жизни оборотень найдет всегда. Они активно поддерживали его начинания.
Итак, Морди твердо вознамерился стать бардом. Но его папочка вдруг резко понял, что оборотень, играющий в людных местах, хорошего отзыва не дождется и на жизнь много не заработает. Посему Морди стали активно приучать скрывать свои врожденные навыки и уговаривать выучиться тихой, спокойной и теплой должности дипломата- Убервальд жил тогда весьма обособленно, так что дипломаты держались только из жалости.
Но Морди настаивал на своем со слепой упорность тролля, только что сошедшего с гор в большой город и еще не приучившегося смотреть, кто находится перед тобой, но чуть ниже уровня глаз.
Переубеждать дальше сына отец не смог- бывшие влиятельные клиенты были разочарованы. Мы все знаем, что из этого следует, правда?
А Морди пришлось бежать из Убервальда- оставшийся один в отнюдь не дружелюбной оборотням-полукровкам стране, он понимал, что податься ему тут некуда.
Он долго путешествовал по свету- его талант имел успех, денег если было и не много, то Морди мог себе позволить горячий обед и постель. Не всегда мягкую, но все же.
А потом, в Орлее, его заставили вступить в Гильдию Музыкантов. Заплатив порядочное количество денег для вступления, Морди остался на мели. Кроме того, ему пришлось платить налог Гильдии, так что Морди, решив не ждать, пока окончательно разорится, поехал в Анк-Морпорк, подобно многим его предшественникам. Пусть и близость Гильдии была ему неприятна, Морди верил, что в Анк-Морпорке его ждет лучшая жизнь.

0


Вы здесь » Малада - Форумная Ролевая Игра » Бред пациентов » Коробка(комната) Рагнатоле


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC