Малада - Форумная Ролевая Игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Малада - Форумная Ролевая Игра » Книга приключений - Взгляд Вампира(I) » Финал: Ночь 1 числа месяца Середины года


Финал: Ночь 1 числа месяца Середины года

Сообщений 91 страница 109 из 109

91

Удар в живот заставил девушку упасть на одно колено. Мара на секунду перевела дух. Отдышавшись, она заметила как вампир потянулся рукой к сумке с зельями. Собрав все свои силы, данмерка поднялась и ударом ноги выбила из его рук зелье, которое тут же упало и разбилось. Девушка улыбнулась и подняв клинки, вновь пошла на атаку заставляя вампира защищаться.

0

92

- Аааргх! - Канна задело по ногам. Он уже не мог ими пользоваться и упал на пол. Плащ Канна дымился снизу и немного подгорел. "Хе. Он итак рваный был, а теперь придется его менять. Удивительно, я на краю гибели, а думаю о потрепанном плаще." До дайкатаны были считанные сантиметры, но было уже поздно. Канн смотрел как безголовый скелет лича поворачивался к нему. "Ну вот и все. Еще одно заклятье я не выдержу." Ноги дергались, но не поддавались Канну. Лич уже поднимал посох для следующего заклятья.

Отредактировано Hollow (2010-01-05 19:56:03)

0

93

Вал, выскочив из дома мистера Бротча, взяла себя в руки. Возвращаться обратно было бессмысленно, и девушка понеслась в дом Миксама, услышав доносящиеся оттуда странные звуки.
Влетев в дом, она на мгновение оцепенела- в гостиной, которая уже стала казаться надежным убежещем, буйствовал лич, уже обрушивший Канна.
В следующее мгновение в нежить уже  неслось сметающее заклятье. Вал могла по праву им гордиться. Заклинание могло с легкостью подкинуть и впечатать в стену диван.

0

94

В зале разразился настоящий магический шторм. Оценив силу боевых заклинаний Аунда и мастерство Куарра, Аркус скромно отошёл назад. Но тут он разглядел стрелков - те зря времени не теряли и уже трое из вампиров Киммериона красовались со стрелами в различных частях тела.
О, ну эта работа по мне! - подумал Аркус.
Несколько пассов руками и несколько даэдрических слов - и прямо перед Берне появилась Стена ветров - заклинание, заставляющаяя воздух метаться и кружиться. Любая стрела, проходя сквозь неё, сбивалась с курса и улетала в бок.
Закончив защитные чары, имперец принялся за лечение раненных бойцов Киммериона.

0

95

Вдруг в помещение влетела Вал. Ноги уже немного окрепли и Канн решил все таки реализовать свой замысел. Он поднялся, вынул дайкатану из пола и с яростным криком рубанул что есть сил лича пополам. После такого удара силы кончились и Канн упал на пол снова.

Отредактировано Hollow (2010-01-06 20:43:00)

0

96

- Во имя Альмсиви!- прокричал Хаджит.
Гарлас отбежал в сторону и прихрамывая достал кинжал.
С Собакой происходило что то странное. Но для необычной собаки, все необычное становилось обычным...

0

97

Стрелы противника были просто адским испытанием для магов. Им  не повезло, и некоторые стрелы уже были воткнуты в их тела. Если бы не зелья, то померли бы уже давно.
И вдруг произошло чудо. стрелы стали перемещаться по залу и даже попадать в самих Куарра - в этом вихре у стрел не было направления. как оказалось, это была магия Аркуса. Эта помощь была как нельзя кстати. А затем он стал колдовать исцеляющие заклинания. Куарра были в проигрыше. Если бы не мана, которая имеет свойцство заканяиваться. Войнов осталось мало, но те, что выжили, шли на Аунда с глубочайшей ненавистью. Тогда в бой пошли посохи - мощная сила этого зачарованного оружия могла остановить практически любого. но ведь вампира простым заклинанием не подкосить...

Белени выронил бутыль с зельем, как оказалось, это была Мара. ее быстрая нога... неужели она победит на этот раз? Если так, то...
- Аррра!
Вампир со всей силы замахнулся на девушку, не видя ни ее продуманных блоков, ни маневров, вот вот готовившихся к исполнению.

+1

98

Киммерион, увидев топор, стремительно движущийся к ноге, прыгнул довольно высоко, ногой, пытаясь ударить Волрину. Ей от этого ничего не будет, разве что если заехать по лицу... А заехал по плечу. Клинок тем временем готовился атаковать шею.

0

99

Волрина промахнулась, лишь слегка зацепила плащ вампира. А нога того тем временем залетела прямо по плечу, толкнув Древнейшую подальше. Та, отойдя на метр, вновь набросилась на Киммериона с топором.

0

100

Топор вновь полетел к Киммериону, на этот раз, полный уверенности в своей победе. Если попадет - то конец Последнему Лорду. Если нет - то есть все шансы стать действительно Последним Живым Лордом. Киммерион сделал рискованный шаг - прыгнул в сторону вампирши и замахнулся мечом.

0

101

Девушка поняла что разозлила этим вампира, но лишь улыбалась этому и уворачивалась от его атак.
Доведи противника до ярости и он перестанет сконцентрировано сражаться, пользуясь простой грубой силой.
Данмерка поставила блок и крутанув одним клинком, порезала левую ногу парню.
- Можно узнать имя вампира которого я убью?
Мара была полностью поглощена своей дракой, что не обращала внимания на то что происходило вокруг них.

0

102

Белени упал на колени, у него отнялась нога и он не мог устоять. Вампир вздохнул, признавая свое поражение и сказал
- Если тебе это так интересно...
Внезапно вампир достал кинжал из сапога и накинулся на девушку. Он наткнулся на меч девушки, он проткнул ему грудь. Парень захохотал, из его рта полилась кровь и он шепнул Маре на ухо
- Белени... - тихо, с безумной улыбкой сказал он - а теперь - умри!
И он воткнул кинжал ей в живот. И умер. Белени Куарра отпустил кинжал и упал на землю.

Собака открыла пасть и оторвала личу голову. тот начал метаться из стороны в сторону и скинул Собаку с себя
-Рхрхрхрх!
Он кинул в Собаку огненный шар в нее и стал готовить следующий удар. Собака взвизгнула, ее шерсть подгорела, но та накинулась на него с новой силой. Уже через минуту от скелета не осталось живого куска.
- Бежим скорее! - пролаяла она и метнулась в проход. Миксам вздохнул, увидев мертвого лича и побежал за Собакой.

Арта вдруг упала. Вероятно из-за избытка маны. Она успела лишь проронить слово в сторону Андариэля
- Мы все равно победили... прости...
Внезапно сзади послышался детский голос
- Ты убил нашего папу! - с ужасом вскрикнул мальчик в голубой пижамке, с взъерошенными волосами и глазами, которые вот вот вывалятся из орбит. Позади него плакала маленькая девочка - она была немного младше мальчика.

Топор вампирши со всей мощи врезался во что-то вязкое, но в то же время твердое... как плоть. Собственно, это она и была. Ее топор откинул Киммериона в дальний угол зала, на зеленом стекле появилась кровь. Кровь Последнего Лорда.
- Да! Я побдила его! Ха-ха! - закричала Волрина на весь зал, - Теперь Куарра властвует над великим кланом!
Вампирша расхохоталась и стала ходить по залу, широко раскинув руки, как истинный победитель.

0

103

Гарлас, Миксам и Собака бежали по коридору. Вдруг они заметили в самом его конце - дверь. Сломанную дверь. Миксам отворил её, и за ней оказался тронный зал.
Гарлас заметил какое то тело вдали:
- Что это там?
Вся компания подошла к этому телу. Это был Киммерион. Гарлас сел на колени чтобы осмотреть его, он был еще жив.

0

104

Андариэль обернулся
Вот черт...
- Я не убивал вашего отца. Это безумная ошибка... - сказал он, почти дрожащим голосом.

***

Киммерион лежал на полу, он немного приоткрыл глаза. От боли у него помутнело в глазах, все смазалось. Он дрожащей рукой снял маску.
- Я снимаю перед тобой маску, Гарлас - сказал он, лежа перед вампиром - Я не смог тебя победить... Я и не хотел этого... я укусил тебя. И именно ты заслуживаешь моей маски. И моего царства. Прими его...возроди клан... Последний из Аундаааа...
Вампир захрепел и откинул голову. Киммерион умер. Последнего Лорда больше нет. Да будет земля ему пухом.

Отредактировано JOY (2010-01-07 00:16:26)

+3

105

- К-к-как... Но ведь я...
И Киммерион умер. Погиб. Убит! К Чему все это!? Зачем!? Вот, тот, кого я всю жизнь боялся, тот кто меня преследовал с самого детства, тот, кто сделал меня вампиром! Вот, он лежит у меня в коленях, лежит, и не дышит... Он больше не дышит. он мертв.
Гарлас закрыл глаза. Теперь он - Последний Лорд. И теперь Малада принадлежит ему.
Все произошло так быстро... Казалось, что только вчера Гарлас впервые увидел человека в маске. А теперь он лежит бездыханный. Гарлас осмотрел его лицо. Это было совершенно молодое лицо, на первый взгляд - данмерское, но нет... Немного кудрявые волосы, более насыщенный цвет кожи, менее острые черты лица... Это и был тот самый Киммерион. Последний Лорд.
Гарлас взял в руки бывшую маску Киммериона, всмотрелся нее, и надел... Последний Лорд...

0

106

Внезапно в комнату ворвался лич. Он взвыл во все свое пустое горло, вокруг стали появляться мертвецы. Повеяло холодом. Это был последний король Малады.
- РХРХРХ!
Лич бросил мощнейший заряд холода, он разлетелся по всей зале за счет ветра, вызванного Аркусом и все покрылось инеем. Одержимый жаждой жизни, лич снова взвыл во все горло.

0

107

Данмерка услышав имя улыбнулась.
- Я запомню....
Предложение она закончить не успела, так как в последнюю минуту вампир успел проткнуть ее живот кинжалом. Белени упал, а девушка едва стоя на ногах обернулась в центр зала. До нее с трудом доходили те слова, которые кричала Волврина. Но все же смысл их она уловила.
- НЕТ!
Собрав последние силы, Мара вытащила клинок из тела вампира и медленно, не обращая внимания на сильную рану, направилась в сторону вампирши, которая убила Киммериона. Но осуществить задуманное, девушке не позволил чудовищный крик. Лич ворвавшийся в тронный зал, заморозил все вокруг. Данмерка обернулась на него, лихорадочно соображая что делать дальше. В ту же секунду идея пришла сама собой.
- Аркус.... ДУЙ В ТРУБКУ!!!
Мара встала в боевую позу, надеясь как то задержать нежить. Снова чудовщиный крик и волна холода окатила девушку. Рана от холода заболела еще сильнее и данмерка уже ослабевшая от потери крови, пыталась еще держаться. Но последние силы тоже ушли и девушка упала в обморок.

+1

108

Скамп, как холодно! Так, Аркус, соберись! Всем нужна твоя помощь! Мы пропали…
И тут он услышал знакомый голос:
- Чего скис, братишка? Не вешай нос, кто у нас крутой волшебник?
Гаут?

Имперец огляделся. Брата нигде не было. Тем не менее, он вытащил из кармана флейту, стряхнул с волос инеи и начал играть, прикрыв глаза. Если первая песня была похожа на звенящий ручеёк, то втора – на горный поток. Музыка получилась печальной, но в неё вплелись звенящие ноты торжества и звуки грядущей победы. Аркус задрожал, ощущая, как сквозь него струятся потоки магической силы. Очевидно, что изначально этот инструмент не должен был работать через хозяина, но очевидно – Аркус сделал что-то не так и послужил проводником для силы волшебной флейты.
Прибывая в каком-то трансе, Аркус медленно отнял флейту от губ. Странно, но мелодия не прекратилась – но стала торжественной и звенящей, как колокол. Маг медленно оторвался от земли и замер, прикрыв глаза, прислушиваясь к мелодии. Кажется, к нему уже подступали вампиры, секунды шли одна за другой и ничего не менялось…
Секунда тишины, лишь вязкое мгновение. Молчание повисло и замер в танце мир. Успеет ли колдун закончить заклинание? Так будет или нет – исход неотвратим.
А в следующий миг, молчание было разорвано. Аркус выгнул спину, прибывая в магическом экстазе, его глаза распахнулись и засверкали серебром. Мага окутало волшебное в свечение. Он закричал или запел и по залу прокатилась волна света. Прямо перед магом замерла Древнейшая Куарра и замерло лезвие в нескольких сантиметрах перед его лицом. Свет прошёл сквозь тело Волрины, не причинив той вреда. Но она стояла неподвижно и лишь смотрела в глаза Аркуса, сияющие серебром. Этот цвет им суждено сохранить навечно. Потом, её лицо начало исходить трещинами, сквозь которых вырывалось серебристое пламя. В немом крике она открыла рот. А в следующий миг, Волрина, Древнейшая из клана Куарра разлетелась облачком праха, сожженная изнутри. Та же судьба, постигла и её слуг.

+2

109

Внезапно всю комнату заполонил свет. Он был везде - отражался от стен, трона, статуй, оружия, от всего, что даже не могло его отражать.

/кажется, что мы закончили) И закончили так же как я и хотел. А теперь прошу всех в эпилог/

0


Вы здесь » Малада - Форумная Ролевая Игра » Книга приключений - Взгляд Вампира(I) » Финал: Ночь 1 числа месяца Середины года


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC